Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
9 июля 2023 г.
Я не совсем понял из этого сообщения, получила ли подруга @Katrin7898 IBAN)
Ответов: 1
Испания. Деньги
K
Katherine
Получила.
Похожие вопросы 🇪🇸
Róbert
19 июня 2024 г.
Что-то я не очень понял этот игнор. https://t.me/visadesp/328431
Ответов: 2
Виза D Испания
S
26 октября 2023 г.
Я и моя знакомая. Аликанте. Так в банке обяснили. Деньги не заходят. Написал письмо. Жду ответ от менеджера. Но смысл такой
Ответов: 10
Испания. Деньги
Marina
12 мая 2023 г.
@Vikki_espana видимо, Вы меня таки не поняли. Прочитайте ещё раз мои сообщения в Туризме
Испания. Дом
Natalia
29 декабря 2023 г.
Ребята! Прислала письмо Натурджи. Испанский хоть и знаю, но не совсем понимаю суть сообщения. Т. е. всё подрастёт??? И получали ли такие сообщения от Iberdrola например? 🙏
Ответов: 8
Испания. Дом
Елена
8 февраля 2023 г.
ну емае, я только порадовалась, что мне письмо счастья не пришло от ббва, оказалось пришло - в почте в приложении банка
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ilsiyar
27 августа 2023 г.
Я нашла почту в оф. списке.
Сейчас мне пришел странный ответ, человек не в курсе, что мы общались.
Ответов: 3
Виза D Испания
Daria
26 апреля 2024 г.
Добрый вечер :) Bybit прислал странное письмо про лишение меня статуса мейкера Р2Р (а я им и не была, кмк). Кому-то такое приходило? "Внезапно".
Испания. Деньги
Anastasia
7 марта 2024 г.
Всем привет! записываюсь в консульство на No lucrativo. Мне и мужу сразу пришли автоматические письма о получении пистма, а детям (у них новые почты) ничего не пришло. Никто не знает в чем может быть причина? со своей почты отпарвила детям письмо, все дощло
Виза D Испания
Olesya
8 февраля 2024 г.
Спасибо большое!
А то гайд прочитала - нет инфы или не поняла, агенту написала - автомат.сообщение в отъезде.
🤯
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Polina
23 февраля 2024 г.
Эх, а я не нашла в чате об этом информации, писали, наоборот, что пускают. Знали бы хоть один случай, не поехали бы, конечно.
Испания. Туризм