Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
EM
9 июля 2023 г.
Райф уже не для всех, к сожалению. Они планомерно закручивали гайки по переводам. Это условие RBI.
Ответов: 3
Испания. Деньги
M
Mr.
А что для всех ?
A
Alex
Mr.
А что для всех ?
Ничего, )
M
Mikhail
Mr.
А что для всех ?
ОТП. И то не известно, сколько продержится
Похожие вопросы 🇪🇸
Veronika
17 августа 2023 г.
Ребят, на binance сейчас никак по-быстрому не вывести рубли? Давно не переводила. Последний раз через pexpey, но видимо он все 🪦
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
3 октября 2023 г.
Ну Nickel и Correos не принимают свифт в принципе. Vivid не принимает переводы из РФ. N26 что, не принимает переводы из Райфа?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Алексей
7 марта 2023 г.
Вот не хочется попасть в этот рандом. Наша граница это Рф, а в Рф техосмотр отменен, но вроде карта нужна. Не могу найти первоисточник. И можно отделаться просто штрафом ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Dmitry
10 марта 2023 г.
а с российского Райфа нельзя чтоли на Wise перевести? пишет такое: "Переводы в TRBWIBEB1 в евро временно не проводятся по письму RBI" :(
Ответов: 1
Испания. Деньги
Roman
29 декабря 2023 г.
Друзья, кто-нибудь переводил деньги по маршруту Райфф - N26 в совсем недавнее время? Успешно ли?
У меня вернулся SWIFT по непонятной пока причине, хотя шёл полностью по обкатанному шаблону... 🤔
Можно в ЛС, если что...
Ответов: 9
Испания. Деньги
George
25 мая 2023 г.
На карту нет, на счёт - скорее нет, чем да. Свифт же только в конечном количестве банков остался. Типа Райф / отп
Испания. Деньги
EM
21 августа 2023 г.
На самом деле причина простая, Райф в ближайшее время отключит долларовые кор счета и не хочет "зависших" переводов
Испания. Деньги
George
28 июня 2023 г.
Свифт в Райф - пока норм вариант.
Испания. Деньги
Sergey
2 мая 2023 г.
Кому актуально. Перевод из Райфа в bunq не дошел. Райф послал его через Caixa и через месяц деньги вернулись обратно на Райф. Отправлял 10к. Причину конечно же никто не сказал. Только все банки комиссии свои за удержали и все.
Кто-нибудь может подсказать надежный альтернативный способ? учитывая, что я уже не в России и с Райфа 10 к уже не отправить
Ответов: 4
Испания. Деньги
Yulia
21 апреля 2023 г.
Просто не понятно, что теперь будет с переводами из России. Больший риск блокировки.
Тем более, что я планировала перевод после того как продам квартиру...
Вот что делать.. не понятно
Испания. Деньги