A
Alexander
9 июля 2023 г.
Но чаще всего эти счета в Турции и СНГ бесполезны. Там либо заблокирован исходящий свифт, либо переводы не принимают европейские банки
Ответов: 5
Z
Zakharevich
Ну не совсем уж бесполезны. У меня дениз - в магазинах в Испании все отлично оплачивается, Амазон оплачивается, даже за квартиру получается платить.
A
Alexander
Zakharevich
Ну не совсем уж бесполезны. У меня дениз - в магазинах в Испании все отлично оплачивается, Амазон о…
Да. Турецкие карты работают в Испании. Проблемы могут возникнуть с переводами и платежами в интернете. Плюс они далеко не все мультивалютные и конвертация происходит через лиру, которая находится в крутом пике. Зато Турецкие банки никогда не спрашивают об источнике ваших денег. Можно принести налом мешок денег в банк и они зачислят его на счет. Можно переводить золотой короной из России и тоже никаких вопросов.
Z
Zakharevich
Alexander
Да. Турецкие карты работают в Испании. Проблемы могут возникнуть с переводами и платежами в интерне…
Если счёт в евро и оплата чего-то в магазинах - я не замечала конвертацию через лиры. Если поступление в долларах, а надо их поменять на евро в приложении - да, через лиры. В интернете проблемы бывают, но у меня очень редко, когда (главное не сглазить). Но безусловно ограничения есть. Но и не бесполезные карты)
A
Anton
Zakharevich
Если счёт в евро и оплата чего-то в магазинах - я не замечала конвертацию через лиры. Если поступле…
конвертация зависит от платежной системы, как мне объясняли в банке. Master card-конвертация через евро

Похожие вопросы 🇪🇸