A
Arni
9 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите может у кого есть надежные помогаторы открыть счет не в РФ?
Или если есть еще лояльная страна где можно самому прийти и открыть без лишних сложностей. Благодарю
Ответов: 49
M
Mikhail
Сейчас любой банк будет спрашивать о целях открытия счёта.
A
Arni
Mikhail
Сейчас любой банк будет спрашивать о целях открытия счёта.
Ну какие то варианты есть открыть счет или совсем все глухо?..
M
Mikhail
Arni
Вариантов множество. Вопрос в задачах и ваших возможностях. К примеру, можете ли депозит в 50к USD на пару лет положить?..
A
Arni
Mikhail
Вариантов множество. Вопрос в задачах и ваших возможностях. К примеру, можете ли депозит в 50к USD…
Нужен счет для загона денег под подачу на визу.
Загнать 50к могу, но замораживать не готова деньги..
A
Arni
Я
Зачем?
Затем что бы деньги показать не в банке рф
А
Анатолий
Будьте крайне осторожны со всякими помогаторами и посредниками. Действуйте на свой страх и риск ❗️ 95% из них работают безо всяких гарантий и абсолютное большинство заинтересованы лишь в том, чтобы получить с Вас деньги… Лучший вариант (и, по сути, единственный надёжный) - самостоятельно
A
Arni
Анатолий
Будьте крайне осторожны со всякими помогаторами и посредниками. Действуйте на свой страх и риск ❗️ …
Да я понимаю, спасибо!
Просто я где не изучу вопрос там возникают такие подводные камни что я не понимаю как и где самостоятельно лучше пытаться. Армения, Казахстан, Грузия уже изрядно усложнили. Да и влюбом случае нужен человек который хотя бы на местном языке говорить будет… поэтому и пришла в чат. Не могу разобраться с этим вопросом.
A
Arni
Alex
На визу подают со счетами рф
На визу подают со счетом не в рф
I
Igor
Arni
Нужен счет для загона денег под подачу на визу. Загнать 50к могу, но замораживать не готова деньги…
Если подаетесь из Испании на студенческую может сработать такой вариант: Райф(Отп) справка с хурадо для подачи-> Присвоение NIE при подаче->открытие с этим NIE Bunq/N26->Swift чтобы показать сумму в иностранном банке при возможном дозапросе из эстранхерии или просто досылаете справку что деньги уже в иностранном банке-> BBVA online открытие уже по карте резиденции. Этот путь я проделал в феврале-марте. Сейчас правда нет свежих кейсов с подачей с деньгами в РФ, но в феврале когда я подавался их тоже не было.
A
Arni
Igor
Если подаетесь из Испании на студенческую может сработать такой вариант: Райф(Отп) справка с хурадо…
Подаюсь из рф на нолукративо, ние есть, счет в bunq тоже, но мне казалось что там без внж лимиты не большие у банка.. их не хватит для подачи
I
Igor
Arni
Подаюсь из рф на нолукративо, ние есть, счет в bunq тоже, но мне казалось что там без внж лимиты н…
Тогда да увы. 20к лимит bunq без тархеты. Можно в теории открыть счет и в 2х необанках + немного через WU на Nickel и что-то на Correos (если они решили свои тех. проблемы) чтобы 50 раскидать … но не из рф
A
Arni
Igor
Тогда да увы. 20к лимит bunq без тархеты. Можно в теории открыть счет и в 2х необанках + немного че…
Скажите а спокойно даже те же 20 зачислят? Я как то пока побаиваюсь этим банком пользоваться..
а так чисто в теории у меня и у мужа по счету, мы можем разбить сумму по двум счетам и как раз влезем в нужную сумму
I
Igor
Arni
Скажите а спокойно даже те же 20 зачислят? Я как то пока побаиваюсь этим банком пользоваться.. а т…
Пользуюсь банком с марта и пока без нареканий. Но я вот именно что плачу им за все в Испании, так что это счет явно не транзитный. Единственное, на испанский IBAN из Райффа swift один раз не прошел, кидал на голландский. Попробуйте спросить у поддержки о ваших лимитах и что хотите сделать перевод - они вменяемы вполне. И конечно будьте готовы на всякий случай пояснить откуда деньги. Кстати, в моем случае они приняли ДКП на русском(!!!) языке.
А
Анатолий
Arni
Скажите а спокойно даже те же 20 зачислят? Я как то пока побаиваюсь этим банком пользоваться.. а т…
Почитайте группу и поймёте, что не так много у Вас и вариантов. Лучше изучайте прямой опыт тех, кто недавно подавал на аналогичную визу и получил одобрение без полной суммы на счетах в ЕС. Не стесняйтесь непосредственно этим людям задать вопросы 🍀
A
Arni
Igor
Пользуюсь банком с марта и пока без нареканий. Но я вот именно что плачу им за все в Испании, так ч…
Вот это прям спасибо за информацию! Тогда это реальный выход из ситуации🙂
Можно еще вопросик, а можно ли с этого счета оплачивать крупные покупки за рубежом? Ну типа машины покупать?
Если да то вопрос с открытием счета вообще будет закрыт у нас.

Анатолий
Почитайте группу и поймёте, что не так много у Вас и вариантов. Лучше изучайте прямой опыт тех, кто…
Благодарю. Я просто не имею возможности отслеживать все сообщения в 5 нужных для меня чатах.. поэтому пишу сама вопрос, а неравнодушные всегда находятся и отвечают) я сама так же делаю
А
Анатолий
Arni
Благодарю. Я просто не имею возможности отслеживать все сообщения в 5 нужных для меня чатах.. поэто…
Если вы ещё только готовитесь подать, то группа «Виза Д» должна бы интересовать Вас в первую и главную очередь, учитывая нынешнее усложнение этого процесса. С остальным разобраться можно и позже…
A
Arni
Анатолий
Если вы ещё только готовитесь подать, то группа «Виза Д» должна бы интересовать Вас в первую и глав…
Я там все уже поспрашивала и выяснила. Поскольку загвоздка теперь только в счете была пришла сюда)
I
Igor
Arni
Вот это прям спасибо за информацию! Тогда это реальный выход из ситуации🙂 Можно еще вопросик, а мож…
Машину пока не покупал и использовал счет только для рутины, так сказать прогревая его, так что увы не подскажу. Но при подобном подходе если деньги белые и при наличии документов на крупную покупку не думаю что будут проблемы. Это же обычный необанк.
A
Arni
Igor
Машину пока не покупал и использовал счет только для рутины, так сказать прогревая его, так что увы…
Для меня необанк это пока как космос😅 я тяжело воспринимаю банки у которых нет отделений. Эдакий старовер)
I
Igor
Arni
Вот это прям спасибо за информацию! Тогда это реальный выход из ситуации🙂 Можно еще вопросик, а мож…
Кстати можно в Испания.Авто спросить откуда народ оплачивал покупки автомобилей. Для статистики и интереса.
A
Arni
Igor
Кстати можно в Испания.Авто спросить откуда народ оплачивал покупки автомобилей. Для статистики и и…
Я как закончу со сбором до визы и в тот чат дойду))
Вопросов много конечно.. надо постепенно их закрывать иначе голова лопается от инфы.. да и возможно к моменту покупки опять что то поменяют и наворотят..
вообще не удивлюсь если запретят русским машины покупать.
Сейчас впринципе любят контролить все в Испании. Нынче в декатлоне и медиамаркте попросили тархету что бы покупки оформить…
I
Igor
Arni
Я как закончу со сбором до визы и в тот чат дойду)) Вопросов много конечно.. надо постепенно их за…
Со мной на курсах учится великовозрастный студент из США, и у него, представьте себе, те же проблемы с банками Испании что и у нас. Так что … все будет хорошо :) потихоньку и маленькими шажками, не забывая про сиесту, маньяну и нерабочий август ..)
F
Feya
Arni
Я как закончу со сбором до визы и в тот чат дойду)) Вопросов много конечно.. надо постепенно их за…
Мне тоже предстоит покупка в Медиамаркте. В итоге продали без тархеты?
A
Arni
Igor
Со мной на курсах учится великовозрастный студент из США, и у него, представьте себе, те же проблем…
У нас знакомый есть Испанец, и представьте у него постоянно проблемы с банками)) я уже поняла что это не потому что мы такие, а просто у них так все) как только получу Тархету , устрою себе транкилу и маньяну на год😄
G
Gleb
Feya
Купил по паспорту без проблем, покупка 450 евро. При другой покупке в 50 евро ничего не спрашивали. В декатлоне ни разу не просили, но и покупки тоже не большие.
A
Arni
Feya
Нет) но я дала не свою просто. Сказали без тархеты никак крупные покупки. Хотя для меня 800 евро это мелочи, но у них другие понятия крупности😅
I
Igor
Arni
У нас знакомый есть Испанец, и представьте у него постоянно проблемы с банками)) я уже поняла что э…
Именно ) вот поэтому я в испанские банки даже почти и не суюсь даже с тархетой. Открыл bbva-онлайн, перекидываю по 100 и трачу чтобы за 3-6 мес создать себе историю. А там поглядим.
A
Arni
Igor
Именно ) вот поэтому я в испанские банки даже почти и не суюсь даже с тархетой. Открыл bbva-онлайн,…
Да мы тоже чисто с налом везде ходим, но узнав что за нал даже машину банально не купить.. хочешь не хочешь а начнешь думать над испанскими банками..
Хотя у нас уже нашелся знакомы который любит нал, и готов помочь с покупками если что) но я все же хотела бы самостоятельно такие вопросы решать
А
Анатолий
Arni
Не доводите до абсурда про запрета 🤦‍♂️ То, что Вас попросили оплатить картой никак не связано с национальностью
A
Arni
Анатолий
Не доводите до абсурда про запрета 🤦‍♂️ То, что Вас попросили оплатить картой никак не связано с на…
Абсурд сейчас сплошь и рядом. Зайдите в чат авто и почитайте как у людей в Германии машины изымают на рос номерах.
Никто не знает что будет завтра. И да, на сегодняшний день национальность имеет огромное значение
M
Mikhail
Arni
Нет) но я дала не свою просто. Сказали без тархеты никак крупные покупки. Хотя для меня 800 евро эт…
Сделаете TIE, можно будет открыть несколько счетов. Если у вас по счету оборот 1-2 тыс вы никому не интересны. А если у вас таких счётов несколько, только испанская налоговая может озадачиться
A
Alex
Mikhail
Сделаете TIE, можно будет открыть несколько счетов. Если у вас по счету оборот 1-2 тыс вы никому не…
не исходите из отечественной практики "маленькие поступления, никому я нафиг не сдался"
в 90% случаях никому вы не нужны, но, могут запросто вас рассмотреть
поэтому тут будет более честно, "скорее всего никому вы не нужны"
A
Alexander
Arni
В Турции три банка открывают счета Россиянам без внж Вакиф, Зират и Дениз. Самый лучший Дениз. Они прося депозит 2-5 тыс дол на 2 месяца положить. Другие просят комиссию в районе 10 тыс руб
L
Lev
Более подробная информация в закрепе)
B
Baleriia
Alex
Вот так
Подскажите пожалуйста, на сайте так можно? В приложении нет такой опции(
Предлагает отправить только со счета… Или cash на cash.

Похожие вопросы 🇪🇸