Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Н
Наталья
9 июля 2023 г.
Я почему спрашиваю хочу за аренду ( по сутки) туда отправлять как думаете проблем не будет?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Хозяин квартиры, которую вы снимаете, предлагает отправлять вам деньги на Nickel?
Похожие вопросы 🇪🇸
Динь
8 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а документы об аренде жилья на какой срок нужно предоставлять? 3 недели? (знаю,что у некоторых не спрашивали, но всё же стоит, думаю, подготовить)
Ответов: 2
Виза D Испания
Ксюша
15 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь знает ответ на вопрос))
Дали визу на 8 дней,но мне надо больше,так как работа 3 недели будет
Как поступить?
Подаваться заново?
Или может есть лазейки?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Andrey
1 февраля 2024 г.
Я понимаю что тут уже сто раз обсуждалось, но все же, сколько можно в месяц заряжать через банкомат ббва чтобы +- не было вопросов?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Rushana
31 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, carta de invitación обязательно делать в полиции по месту жительства? Сколько по времени они примерно делают? Как найти ситу (третий день пытаюсь)?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Belka-fiz
1 декабря 2023 г.
я забыл зачем в чат зашёл, пока читал))
Как на испанском спросить продавца действует ли техосмотр и до какого месяца?
Ответов: 1
Испания. Авто
Полина
25 июля 2023 г.
Да я не думаю, что дождусь конца недели.
Завтра уже наберу 🙊🙊
Интересно просто какой максимальный срок здесь в группе был по присвоению номера делу?))
Ответов: 9
Виза D Испания
niko
6 марта 2024 г.
так, господа, мне так и не пришел налог на машину. куда мне идти, нужна ли туда сита и на что именно? и можно ли не идти а онлайн его поглазеть?:)
Ответов: 3
Испания. Авто
Taya
19 января 2023 г.
Привет! Я верно понимаю, что если я покупаю тачку в салоне (пусть и подержаную), то мне не надо ITV делать?
Ответов: 45
Испания. Авто
natalie._.boytsova
7 марта 2023 г.
Вот у меня вопрос про коммерческую. А на неё ипотеку тоже дают или нет?
Если покупать под сдачу что-то коммерческое (чтобы в посутку потом сдавать как жильё), насколько это реально?
Ответов: 7
Испания. Дом
Оксана
29 мая 2024 г.
Всем добрый день. Скажите, пожалуйста, где продается светоотражающий жилет? Причем мне даже не для авто нужен, а для себя на экскурсию)
Ответов: 4
Испания. Авто