Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Н
Наталья
9 июля 2023 г.
Подскажите есть ли ограничения в Nickel. Сколько можно перевести на счет в месяц и положить наличными можно сколько положить ? Так не хочется проблем? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги
N
Natalia
Это вопрос задается в этом чате регулярно… никаких изменений в политике банка за последний год лично я не заметила
A
Alex
Официально вы можете внести на счет 950 евро в месяц. И, как справедливо замечено, за последний год(а то и два)изменений не было
Похожие вопросы 🇪🇸
Max
10 сентября 2023 г.
Добрый день ! 👋
Подскажите пожалуйста, какие лимиты на входящие переводы по IBAN на Nickel в месяц и на пополнение наличными ?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Светлана
13 февраля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как пополнить счет на wise? В каких терминалах в Испании? Взимается ли комиссия. Какой лимит в месяц можно без лишних вопросов ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexey
20 мая 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, по лимитам в Никеле - сколько туда можно заводить денег чтоб не блокнули и какой срок выдерживать надо?
Нашел в чате, что 950 в месяц после первых двух недель - это актуально?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexey
1 мая 2024 г.
Ребят, а подскажите оплата тасы на tie не протухает? Можно оплатить сейчас, а на отпечатки сдать через несколько месяцев?
Ответов: 3
Виза D Испания
Tanya
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста , на карту Nikel сколько в месяц можно налом пополнить и можно ли ее с паспортом РБ открыть ?
Испания. Деньги
Zarina
24 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с никель - там какие-то лимиты на оплату в месяц? Правильно ли я понимаю, что это 1500?
Мне нужно оплатить школу прямым дебетом, сумма больше 2500, пройдёт ли оплата?
Испания. Деньги
IS
3 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какой лимит оплаты онлайн у корреоса нового? 1300 за раз максимально, а в месяц сколько можно оплатить?
Испания. Деньги
Yuri
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на оплату тасы для отпечатков тоже месяц даётся? Или там нет ограничения по времени, как для ситы?
Виза D Испания
АК
10 апреля 2024 г.
Сколько действует уже оплаченная таса? Можно ее оплатить, а воспользоваться через месяц?
Виза D Испания
Elena
7 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какие лимиты на взнос наличными через кассу или банкомат BBVA в месяц?
Ответов: 11
Испания. Деньги