Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Max
9 июля 2023 г.
Всем привет, вопрос про correos prepago. Подключить к Google pay можно? И можно ли
Card2card с неё делать. Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Всё можно
Похожие вопросы 🇪🇸
Gala
23 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а бот @visa_infobot работает? Можно на него полагаться в плане записи в Консульство в Питере? Спасибо 😇
Ответов: 2
Виза D Испания
Aлиса
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с бинанса р2р выводите? или можно как-то на карту напрямую? и такой же вопрос по байбиту
Ответов: 2
Испания. Деньги
Deleted Account
11 мая 2023 г.
Всём привет! Скажите, выписка со счета подойдёт для Консульства? Или её надо переводить на испанский? Спасибо за ответ!
Ответов: 9
Виза D Испания
Artemi
24 мая 2023 г.
Всем привет!
Какие сейчас есть виртуальные крипто карты, которые можно привязать к эплпэй?
Заранее благодарю за ответ!
Ответов: 3
Испания. Деньги
Сергей
30 июня 2023 г.
Всем привет есть у кого то Cajxa bank ? Хочу пару вопросов задать спасибо
Ответов: 10
Испания. Деньги
Denis
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с блокировками карты Correos Prepago? Хочу понять насколько велика вероятность, прежде чем вносит туда деньги. Задача - положить 7.5к чтоб податься на студ. визу.
Испания. Деньги
Elvira
30 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли картой ревоют Revolut оплатить на букинг, кто знает, очень прошу помочь
Испания. Туризм
E
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь пользуется картой bybit? Перечитал их FAQ, никак не могу разобраться с комиссиями
Ответов: 7
Испания. Деньги
Denis
15 октября 2023 г.
Всем привет, кто знает, подскажите пожалуйста, работает ли сейчас схема рубли =>биржа Райфайзен =>ББВА, и можно ли больше 100К переводить себе за продажу недвиги с внж ? Спасибо
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ross
21 апреля 2024 г.
Всем привет! Извиняюсь за оффтоп вопрос – какую дешевую сим-карту чисто для звонков можно купить? с поминутной тарификацией пре/пост пейд (без ние, по паспорту просто)
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника