A
Alexey
8 июля 2023 г.
А на российскую карту через п2п какие суммы безопасно выводить? Чтобы не докопались по ФЗ 115
Ответов: 12
D
Denis
сильно зависит от банка / вашего личного везения / регулярности переводов

если раз в месяц-два и карта не вчера открыта, то тысяч 200-300 залетает без особых вопросов

ЗЫ. лучше выбирать вариант с cash in, а не прямым переводом
D
Denis
Alexey
Это как cash in? Типо чтобы через банкомат положить или что?
ну да. продаете крипту, на той стороне специальный человек идет и кладет на ваш счет в банкомате деньги. на бестчендже даже отдельные варианты для этого есть.
M
Mikhail
Alexey
Полагаю сложно найти такое чтобы кто-то бегал в банкомат
В Москве, уверен, нет такой проблемы 😉

P.s. меня в одном российском канале чуть не забанили, когда я публично возмущался, что не может быть такого, чтоб человек нал мог положить на чужой счёт без доверенности.

Оказалось, в России положить нал на чужой счёт так же легко, как купить билет на автобус
A
Alex
Mikhail
В Москве, уверен, нет такой проблемы 😉 P.s. меня в одном российском канале чуть не забанили, когда…
В Испании это не сложнее 😂

P.S. Проверено множество раз, достаточно знать номер счета получателя
D
Denis
Alex
В Испании это не сложнее 😂 P.S. Проверено множество раз, достаточно знать номер счета получателя
а как быть с нелюбовью банков к кэш депозитам? в РФ-то пока особо не жмут эту тему
A
Alex
Denis
а как быть с нелюбовью банков к кэш депозитам? в РФ-то пока особо не жмут эту тему
Я не знаю 🤷🏻‍♂️ я комментировал по поводу возможности внести деньги на счет анонимно через банкомат зная только номер счета

Mikhail
А как же стоны насчёт лимита пополнения налом?
Выше 1000 точно не пополняли, но 600 -800 евро за аренду вносили неоднократно через банкомат
А
Анатолий
Alex
Выше 1000 точно не пополняли, но 600 -800 евро за аренду вносили неоднократно через банкомат
Аналогично. Я и другие услуги так оплачивал (через Santander, например), в пределах €2к
Х
Хелен
Mikhail
В Москве, уверен, нет такой проблемы 😉 P.s. меня в одном российском канале чуть не забанили, когда…
Когда у моей знакомой была сделка за рубли , супруга покупателя положила на ее счёт нал через кассу. Сам покупатель был в Испании. В соседней комнате. После того , как продавец увидел деньги на счету, нотариус подписал переход прав. Никакую нота симпле не ждали для расчетов.

Похожие вопросы 🇪🇸