Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
A
7 июля 2023 г.
Я здесь писал вопрос, не пойму, куда он делся.
Дайте ссылку на чат тг
Испания - карты, крипта, обмен
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
Анатолий
Прочитайте правила группы и получите ответ на свой вопрос
Похожие вопросы 🇪🇸
Albapistris
2 июля 2023 г.
Привет, кто знает, где реально можно найти работу в Испании, действующие телеграм каналы или может ссылки в ФБ нашёл, где предлагают что-то вменяемое, а не мошенники.Ссылки здесь будут удалены,я думаю,поэтому прошу написать в личку. Спасибо.
🇪🇸 Испания чат
Valeria
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где взять formulario MIT, по ссылке не открыть. Здесь в чате нашла ссылку, тоже пишет страница не найдена...
Виза D Испания
Sergey
4 января 2024 г.
Ничего обидного не хотел сказать. Просто думаю про переезд в Испанию. Искал чаты и читал новости. А тут наткнулся на этот. Сами поймите, что могу подумать.
Ответов: 15
🇪🇸 Испания чат
ALkes
11 марта 2024 г.
Добрый день. Поиском по чату не нашёл, а интернет даёт разные варианты, поэтому спрошу здесь - как в испанских документах на машину называется кузов "универсал"? Мне переводчики (которые документы хурадят) говорят что "De turismo familiar", а что думает уважаемый чат?
Ответов: 4
Испания. Авто
Mikhail
8 февраля 2023 г.
Я бы попробовал до них дозвониться. Текст сообщения не соответствует ситуации.
Геолокация у вас испанская? Приложение ж шлёт информацию о том, где вы находитесь
Испания. Деньги
Елизавета
8 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, прочитав чат я так и не поняла. Поймала ситу на отпечатки, нужно оплатить тасу 790 052. Подавалась на визу из России, NIE присвоен. Банка Испанского нет. Я правильно поняла, что я могу придти в отделение BBVA и там как-то оплатить ее? Просит вижу, что в чате кидали скрины оплаты через приложение или выбора через сайт
Ответов: 6
Виза D Испания
Owlet
31 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста куда обратится за визой в Италию-Испанию живу рядом с Краснодаром , в лс отвечать не буду говорят про мошенников, слышал про визовые центры но не понимаю в какой нужно идти?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
D
19 июня 2024 г.
не могу по чату найти, где в Испании обменять наличные евро на usdt ?
Испания. Деньги
niko
16 февраля 2024 г.
а я тут почитал чат, узнал что у мовистара есть вотсап, написал им что хочу закрыть договор
они сказали дада ща мы вам поможем
и через секунду позвонили мне и удивились что я не умею по-испански
Испания. IT, связь, электроника
Dimka
1 мая 2023 г.
Вопрос - откуда у этих ребят мой номер для рассылки. Я на тот момент по сути нигде особо кроме банка и икеи свой номер не успел засветить. Случилось это как раз после похода на почту, так что пока подозреваю что кто-то сливает там.
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника