Альфа запустила сервис по оформлению карт зарубежного банка, кому интересно:Чтобы оплачивать любые покупки за рубежом как раньше, закажите карту зарубежного банка в сервисе Cardlist. Сервис Cardlist поможет оформить карту, которой вы сможете оплачивать любые покупки за рубежом. Карту откроют в иностранном банке в нужной валюте и доставят вам в любой город мира. Персональный менеджер расскажет, как пользоваться счётом, и будет на связи по всем вопросам. Почему Cardlist • Всё дистанционно: от вас нужны только копии российского и загранпаспортов и заполненные заявления; • Быстро: вы получите пластиковую карту в срок до 7 дней. • Удобно: пополнять счёт можно с карты любого банка в мобильном приложении; • Безопасно: доступ к приложению, карте и счёту будет только у вас; • Выгодно: для клиентов Альфа-Банка поддержка менеджера — 0 ₽ вместо 12 000 ₽ в год; • Легально: сервис оформляет карты по закону, все условия прописываются в договоре.
Стоимость карты — от 29 990 ₽. Но до 31 июля вы можете оформить её в рассрочку — с комфортными платежами по 990 ₽ в месяц.
Надо съездить в желаемую страну и открыть нормальные карты хороших банков, без ежемесячной платы, и тем более без платы за открытие. Предварительно хорошо изучить рынок, банки и карты - все разные, имеют свои ограничения по операциям, которые часто меняются.
там по ссылке выбор из все возможных сейчас вариантов: Турция, Киргизия, Армения, Казахстан , Киргизия. Но самое главное что это всё в поддержкой Альфа-банка, то есть вам если что не в Киргизию звонить придётся а в Альфу
Сейчас в любых странах довольно проблематично открыть счет без ВНЖ. Плюс, в Турции например нет мультивалютных карт. Так что придется конвертировать все деньги через лиру
я детально не вникала, навскидку деньги те же что у любого другого посредника. просто делюсь, потому что мне сегодня это прислали и что знаю что многим здесь актуально. если клиент альфы так просто в один клик.
что до меня то я услугами помогал никогда не пользуюсь. тут всё-таки серьёзный банк. и кстати у мня подруга ждала казахскую каоту три недели, а здесь предлагают до 7 дней.
Серьезный от слова серо. Захожу первого числа закинуть денег на кредитку и вижу, что висит непонятная «комиссия за организацию страхования». Никаких страховок не делал через них и они никаких страховок не прислали. Молча списали деньги. После наезда вернули. Более мутного банка не знаю. Разве что втб