Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
Galina
6 июля 2023 г.
Объясните чайнику. Дано: карта Kaspi.kz на мое имя. Паспорт 🇷🇺. Могу я в Испании использовать эту карту для оплаты покупки в интернете?
Ответов: 1
Испания. Деньги
L
Lili
Да, и в оффлайн магазине, и онлайн покупки.
Похожие вопросы 🇪🇸
@Katherine
5 июля 2023 г.
Здравствуйте! В каком Казахстанском банке посоветуете открыть счёт и карту для использования здесь, в Испании?
Ответов: 5
Испания. Деньги
r1vas
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста а при предоставлении документов на испанскую студ визу можно использовать в качестве счета казахскую карту?
Испания. Деньги
🌍🌎🌏
25 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏 У меня карта армянского банка! Как мне положить на неё тут в Испании наличные? Или выгоднее положить кому-то тут на испанский счёт и перевести туда?
Виза D Испания
SERGEY
3 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по состоянию на сегодня: со своего валютного счета (в Райфе) могу я перечислить деньги на счет юр. лица Испании (Нотариус) в CaixaBank?
(Интересует больше информация о наличии/отсутствии запрета в РФ)
Ответов: 7
Испания. Деньги
Catalina
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие есть способы перевода на счет испанского банка Nickel . Мне сказали, что пополнить наличными нельзя. Пытаюсь узнать правда ли это и найти способ как перевести деньги
Подсказали что можно сделать через крипту.
Ответов: 12
Испания. Деньги
ron
25 июля 2023 г.
Прошу подсказать, где сделать перевод хурадо 6 страниц.
Я в Москве.
Могу оплатить картой в Испании
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Хелен
28 января 2023 г.
Объясните пожалуйста на языке блондинок на пенсии процесс покупки тенге и вывод на карту Казахстана.🙏..Где что покупать ?
Ответов: 21
Испания. Деньги
Ksenia
16 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как пополнить bunq находясь в Испании и не используя переводы swift/sepa? Можно ли через кассу какого-либо банка?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Catalina
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие есть способы перевода на счет испанского банка Nickel . Мне сказали, что пополнить наличными нельзя. Пытаюсь узнать правда ли это и найти способ как перевести деньги
Виза D Испания
Igor
28 сентября 2023 г.
Друзья! Подскажите по bunq, пожалуйста. У меня Easy money, открывал на tie. Но мне по умолчанию дали испанский IBAN 🤷 Теперь как то можно поменять на голландский?
Ответов: 5
Испания. Деньги