Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
EM
6 июля 2023 г.
Если сразу поднять до 20%, то наверное. А так - ставка эффекта не даст ни вниз ни вверх. Вот если мы сможем рупии как-то в баксы или рубли конвертнуть, тогда да.
Ответов: 5
Испания. Деньги
M
Miss
Так я ж не жду падения в три раза )) однозначно будет выше чем было , но хотябы в районе 90 - это не то же самое что в районе 100 как сейчас .
Х
Хелен
Miss
Так я ж не жду падения в три раза )) однозначно будет выше чем было , но хотябы в районе 90 - это н…
Вот как я ипотеку отдам , так и упадет. В ноябре планирую. ..Можете не сомневаться (((
А
Анатолий
Хелен
Вот как я ипотеку отдам , так и упадет. В ноябре планирую. ..Можете не сомневаться (((
Для такого дела можно и краудфандинг начать 😂
З
Замир
Miss
Так я ж не жду падения в три раза )) однозначно будет выше чем было , но хотябы в районе 90 - это н…
Евро по 90-92 было до войны, в конце 2020 года, так что в нынешних условиях 100 это недорого.
M
Miss
Замир
Евро по 90-92 было до войны, в конце 2020 года, так что в нынешних условиях 100 это недорого.
По 90 он был короткий период времени , потом опять вернулся к диапазону 82-85,посмотрите график за все время
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
10 мая 2024 г.
подскажите, а если из райфа в ббва себе на счет, то можно любую сумму (меньше 20К) евро.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
28 января 2023 г.
Плюс, если свифтовать туда $, там еще и комиссия 20 евро вроде за зачисление "неправильной" валюты
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
20 января 2023 г.
Так что может аукнуться и лет через 20, когда не ожидаешь. С точки зрения каких-то локальных санкций - скорее всего просто с банка попросят на выход, если документы покажутся странными, чем там делать с вами какие-то разборки. Забирайте деньги и валите на 4 стороны. И чтоб больше никогда не появлялись снова. А учитывая, что банков ограниченное количество - в каждой стране их 5-10 основных, то я бы не рисковал
Ответов: 3
Испания. Деньги
Михаил
8 августа 2023 г.
Напишите когда можно будет набрать кредитов в РФ и тут это не аукнится.. а то по моим расчётам лямов 10 можно взять даже не надо ехвть
Ответов: 8
Испания. Деньги
Sergey
25 апреля 2023 г.
Чего можно ожидать если перевести из России на свежеоткрытый счёт в BBVA небольшую сумму? <10к
Должно автоматом пройти или попросят доки и тд?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
21 сентября 2023 г.
привет! есть наличные с декларацией о ввозе, подумываю положить их на счет в caixa sabadell или bbva
слышал что до 10к примут наличными без проблем
а если больше - какие справки попросят - 2ндфл с хурадо достаточно будет ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Ekaterina
1 июля 2023 г.
Если сумма от 20 тыс устраивает, то Райф сейчас наверно самый надежный способ перевода
Испания. Деньги
Артем
7 января 2024 г.
короткие циклы зарядки я думаю тоже не на пользу
кроме того я ничего не писал о плюсах или минусах, только о характеристиках )
а еще зацените как заряжатся придется если поедете в аликанте из например валенсии))
местами нету суперчаржеров, и чтобы вернутся в тот же день приходится делать крюки вплоть до 80км
Ответов: 6
Испания. Авто
Yulia
1 июня 2023 г.
И не понятно, как переводить тогда за продажу машины деньги, если это будет явно меньше 20, а остальное от накоплений могу добавить?
Тоже рискованно?
Испания. Деньги
niko
27 апреля 2023 г.
у бунка без внж лимит 20к на счету, а у райфа 20к на свифт
но у бунка вроде 20к евро, а у райфа 20к юсд. так что по идее перевод на 20к юсд-эквивалент в евро должен нормально в бунк прилететь
Ответов: 9
Испания. Деньги