Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sam
6 июля 2023 г.
У меня другая проблема, может кто знает?
100 евро с оторванным углом, а угла оторванного у меня нет.
Уже 2 года лежит, что делать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Р
Роман
У меня было несколько надорванных и таких как у вас купюр. Записался в Барселоне в цб, он Плазе каталуния и все без проблем поменял.
Похожие вопросы 🇪🇸
Serj
10 ноября 2023 г.
у кого дениз? нет проблем со снятием евро? обошел кайха, сантадер, ббва нигде даже 50 евро не могу снять. может подскажете в чем может быть проблема. Позвонил в поддержку дениз говорят все ок)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Denis
20 июня 2024 г.
А кто знает , после каких денег wise начинает шевелить ?
До 100 тыс евро перевод в годы не трогает ?
Или уже после 10 тыс евро ?
Были кейсы проблемы с wise из -за переводов с золотой короны?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Natalia
24 ноября 2023 г.
А у меня по adr вопрос. Ведь все знают, что его дают на 3 месяца. Почему мне выдали на 2? 🙈 Внесли какие-то изменения, или это просто ошибка?
Ответов: 5
Виза D Испания
Соловей
30 мая 2023 г.
Я правильно понимаю, что в барселоне я меньше чем за 100 евро не смогу снимать отдельный номер?
Испания. Дом
F
15 января 2024 г.
Коллеги такой вопрос: если мне на испанский счет другой человек переведет 1600 евро то будут ли у меня потом проблемы с налоговой?
Ответов: 4
Испания. Деньги
A.
4 декабря 2023 г.
Еще вопрос о пути к успеху? По ноу лукратива 1 год внж, 2 года продление и потом пмж? А в какой момент можно перебежать на с правом на работу? После года? А что с номадами? Им изнутри сразу на 3 года дают и потом на пмж?
Ответов: 2
Виза D Испания
Евген
11 февраля 2023 г.
Можете меня минутку другую потерпеть? Я , к сожалению , бред буду спрашивать)
Подскажите , если оформить "аутономо" , я буду платить фиксированные 300 евро в месяц в соц. страх и все? И возможно ли открыть "пустышку"? Ни разу не сталкивался с условиями ИП.
Мне аутономо нужно для гос. страховки в Барселоне , чтоб покрытие полное было
Ответов: 25
Испания. Деньги
Natalia
22 марта 2023 г.
А у меня такой наивный вопрос.. ADR выдаётся индивидуально каждому, а нельзя по моей карте и статусу в стране запросить разрешение на выезд несовершеннолетнему ребёнку? 🙈 думаю, что нет.. Но может есть какие-то обходные возможности? У дочки ещё на рассмотрении дело.. 1,5 года. Ждать сил нет. Надо выехать вдвоём именно с ней🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
7 октября 2023 г.
Всем вопрос! Сколько можно иметь с собой налички грубо говоря на улице?
Слышала что больше 2000 евро запрещено, типа чтобы не платили вчерную.
Кто-нибудь знает?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Max
4 августа 2023 г.
Вопрос. Страховая АХА. Был страховой случай на парковке, меня рядом не было, шеркнули бампер моей Тойоты, виновник оставил записку, что готов все принять на себя. Обменялись звонками, он у себя в другой страховой сообщил о случае, все передал, но АХА меня динамит уже больше трех недель, типа мы решаем вашу проблему. Оценил сервисе Тойоты, там делов то на 200 евро. А вот если будет что-то посерьезнее? Как у кого решался вопрос в таких случаях?
Испания. Авто