Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
EM
6 июля 2023 г.
из всех мест, где взяли 200 евро (про 500 вобще не говорю), был Элькорте, но не обмен, а хорошая покупка со сдачей.
Ответов: 1
Испания. Деньги
K
Katerina
В эль корте сейчас обновили аппараты для проверки € и пятисотка у них не проходит, только в отделе информации смогли разменять, когда нашли старый аппарат…
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
27 февраля 2024 г.
Скажите, а купюрой 200 евро в Испании можно расплачиваться где-то?) Про 500 знаю, а вот по 200 впервые мне дали в обменнике в России, вот пока лежат, не пробовала ещё никуда пристроить их)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Анастасия
15 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста где можно обменять/купить что-то на купюру 500 €. В банкоматах не принимают, в аптеке тоже, в el corte inglés получилось только расплатиться, в меркадоне и т.д. не пробовала (платила картой). Лежат не знаю как ими воспользоваться.
Ответов: 3
Испания. Деньги
niko
9 марта 2023 г.
платеж в bunq вернулся в райф за вычетом 200 евро, подробностей нет)
Испания. Деньги
Andrey
29 января 2024 г.
Наверно же есть какой-то способ для туристов, чтоб не менять 500 евро только покупая что-то по 100-150 евро )
У жены есть карточка BBVA но в банке отказались принимать. Может отделения есть другие?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Fugo
22 июля 2023 г.
Товарищи подскажите, так получилось что остались пара тыс долларов в наличке, как выгодно их перевести в евро?
Сразу поясню, не крипта, не схемы не интересны.
Интересно обменять по биржевому курсу. Но где это сделать не понимаю.
Испания. Деньги
George
21 сентября 2023 г.
При поступлении 2500€ в квартал - в любом практически (кайша, Инг и прочие)
Если тупо бесплатно без условий - такого практически нет. Даже странный и сраный кореос деньги берет за ибан
Испания. Деньги
Natalia
25 декабря 2023 г.
Купили все-таки 2 банки. За обе отдали 13,5 евро. В целом, цена как РФ за 200 грамм. Попробуем 🤷♀️ Боялись, что в ручной клади не пропустят много. Взяли всего 2.🙈
Испания. Дом
Sveta
2 января 2024 г.
Мы недавно сюда въехали, еще не включали, тк сломан регулятор, пока топим кондеем, но хочу узнать сколько у кого выходит чтобы понимать в целом.
Потому что есть информация, что якобы 150-200 евро может уходить в месяц. Если это так, то я лучше буду во флиске ходить)))
Ответов: 2
Испания. Дом
Iurii
12 февраля 2023 г.
опять всё бесплатно )) , вот выкупили бы они, а так проще старье в H&M сдать за купон в 10-20 евро....
Ответов: 1
Испания. Дом
Alex
28 сентября 2023 г.
Не совсем в теме, но вроде это вполне рыночная цена...Далее вопрос, согласились бы вы на аренду, если бы цена была 450 и без страховки и прочей мути, которую вы платить не должны
Ответов: 3
Испания. Дом