Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dmitry
6 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в какой банк/необанк принимают платежи от третьих лиц ? Возможно не совсем корректно сформулировал вопрос, но смысл в следующем: нужно продать usdt за евро
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Принимают все. Но недолго)
A
Alexander
а если забанят и скажут “выводите свои евры и больше не хотим вас видеть”
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
10 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при подаче из Москвы имеет значение банк, в котором мы обслуживаемся? Можно ли принести выписку из банка, который находится под санкциями? Нужно ли переносить все деньги в другой банк?
Обязательно ли указывать эквивалент в евро?
Ответов: 11
Виза D Испания
Evgeniy
3 января 2023 г.
Добрый день. Открыт нерезидентский счёт в bbva. Никогда на него не поступали деньги от третьих лиц - до этого только от себя же самого из России.
В случае если мне хотят сделать перевод незначительной суммы (меньше €500) третьи лица - мне как-то надо будет объяснять банку смысл финансовой операции ? Есть ли опасность блокировки счета, в случае если заранее не будет объяснения ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Alexey
2 июля 2024 г.
Ребят, а подскажите. Вот мне отправили платеж из банка интер. Но в justificante de pago нет первых 4 символов (ES31). Это некорректно счет введен или почему так? Дойдет платеж?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Simon
3 февраля 2023 г.
Подскажите, как лучше внести деньги в банк при оформлении счета в испании? Можно ли наличкой? Swift понятно, но комиссии приличные
Ответов: 5
Виза D Испания
Vladimir
14 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у нас нет счета в испанском банке, но нам надо оплатить квартиру одним платежом за полгода вперёд. Возможно ли:
1. Сделать перевод через кассу банка получателя наличкой, не являясь при этом клиентом банка? Может быть несколькими платёжками с предоставлением договора аренды.
2. Совершить платёж со счета знакомого (ему возместить наличкой)? Не будет ли вопросов по такому переводу у банка отправителя и банка получателя?
Испания. Деньги
Wodomon
20 мая 2024 г.
Подскажите, на сколько это схематозно или вполне адекватно, если я деньги со своего счета в турции перекину на счет третьего лица. а тот мне переведет их в испанский банк. на саму сумму есть инвойс. если у банка будут вопросы. их не смутит что в инвойсе компания. а перевод от физика с другого счета?
Испания. Деньги
HB
1 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста как со сбера перевести рубли на ОТП в евро? У них есть трейдерские счета? Или как это правильнее сделать?
Буду очень благодарен за помощь!🙏
Ответов: 5
Испания. Деньги
Roman
22 ноября 2023 г.
Подскажите, собираюсь переводить деньги с райфа на BBVa.
Вопрос где лучше конвертировать в евро: через биржу или напрямую через онлайн-банкинг?
Я так понимаю, что курс на бирже выгоднее, но там надо платить комсу 1,9% (или еще есть какая то комиссия скрытая), а через онлайн банкинг никакой комсы, но уже курс не тот. Все верно?
Ответов: 10
Испания. Деньги
al’mira
4 октября 2023 г.
прошу прощения, а затем тут нужно указать адрес или? и если указываю наличными его нужно будет оплатить придти в банк?
Виза D Испания
Julia
15 ноября 2023 г.
Добрый день. Нужно будет внести наличные евро на карту FFKz через банкомат. Не подскажите, какие банки не очень суровые по процентам? Какой банк самый дешёвый по внесение наличных? И где эту информацию можно найти? Заранее спасибо!
Ответов: 1
Испания. Деньги