Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
6 июля 2023 г.
Ну...Что тут может быть...
Либо BNP заблочил в принципе такие пополнения по названиям
Либо могли выставить какой то порог по сумме
Вы насколько пополнили за этот месяц, если не секрет?
Ответов: 2
Испания. Деньги
D
Denis
Около 8000
A
Alex
Denis
Около 8000
Попробуйте WU и Paysend на мелких суммах. Если не пройдет, отложите пополнения до следующего месяца, что ж
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
17 апреля 2023 г.
Всем ли пользователям N26 пришло уведомление об уменьшении лимита депонирования?.. Или это точечная "стрельба"? 🤔
Если я не один, то кто лучше меня разобрался с формулировками и подскажет: пишут про месячный лимит при использовании системы Cash26 - это только про кэш? Но разве у них есть, в принципе, возможность внесения наличных?..🤔
Ответов: 6
Испания. Деньги
Анна
27 апреля 2023 г.
У кого-нибудь на этой неделе доходили деньги Райффайзен - BBVA? Сколько шёл перевод? Или не стоит даже пытаться с последними новостями?
Как поступить? Надо показать для NL деньги. Половина там, половина ещё здесь. Может надёжнее так и оставить? Или пытаться перевести? Хестору, понятно, напишу. Но не всё от него зависит...
Ответов: 8
Испания. Деньги
ANDR
8 августа 2023 г.
кстати, а на карту бинанс можно ли внести через банкоматы нал евро?
есть ли какие лимиты/комиссии?
вот для таких запросов это может работать?
Кто-то юзает?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mike
28 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, от какой суммы/количества переводов у Тинькофф могут начать возникать вопросы?
Ну типа много переводов по 50к разным людям (для p2p binance). Или хоть миллион за неделю перекинь так - им будет пофик?
Ответов: 18
Испания. Деньги
Natali
26 июня 2023 г.
Добрый день
В Bnext лимит какой на счету максимальный может быть?
И выписку запросить у них же можно?
Может, кто-нибудь знает
Нет информации(
Испания. Деньги
Stas
25 мая 2023 г.
Скажите, у меня права рф категории B,C здесь мне учиться на какие категории? Нужно будет обе подтверждать? Или если мне С не нужна, можно только B сдать? И здесь судя по всему другие названия категорий.
Испания. Авто
Natuzzi
27 декабря 2023 г.
Какой из необанков посоветуете открыть, если есть tie?
Цель - оплата в интернете, иногда туда-сюда кинуть мало денег внутри ес (из серии, вернуть половину счета за ресторан), ну и, может, там брокеры/депозиты интересные есть? Или плюшки к карте. Или кредитку легко дадут, пусть и с малым лимитом
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natalia
10 ноября 2023 г.
В принципе дырка значит, что в этом месяце ITV истекает, верно? Или он могло истечь в октябре?
Ответов: 3
Испания. Авто
Elena
15 мая 2024 г.
Может и так, отель взял денег, за эту процедуру).
Не суть, какую бронь нести, подскажите?!
Даты те же, может номер другой, цена меньше.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Герман
1 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, были ли уже те, у кого получилось сделать студ внж по счету никель/bunq/correos банка?
Тут отписались, что был когда-то давно 1 случай( больше опыта на этот счёт нет?(
Испания. Деньги