Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
pavelbeard
6 июля 2023 г.
Народ. А bunq уже не открывает счета с российскими паспортами? Только никель один остался?
Ответов: 5
Испания. Деньги
P
Polina
Там вроде как повезет. Если аутенфикация пройдется, то открывает. Зависит от сотрудника, рандом. Мне не повезло, мужу повезло
P
pavelbeard
Polina
Там вроде как повезет. Если аутенфикация пройдется, то открывает. Зависит от сотрудника, рандом. Мн…
Значит мне вчера попался так себе 😅
Polina
Там вроде как повезет. Если аутенфикация пройдется, то открывает. Зависит от сотрудника, рандом. Мн…
А вы попробовали повторно проходить аутентификацию?
P
Polina
pavelbeard
А вы попробовали повторно проходить аутентификацию?
У меня нет такого варианта, мне пришло уведомление типо «потребуются дополнительные документы»
И вариант только их загрузить
P
pavelbeard
Polina
У меня нет такого варианта, мне пришло уведомление типо «потребуются дополнительные документы» И ва…
Понял
Похожие вопросы 🇪🇸
Vera
30 апреля 2024 г.
Так нет тут белорусов которые никель открывали на паспорт? 🙄
Ответов: 7
Испания. Деньги
Tatiana
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто открывал Nickel счет, там не нужно внж? Достаточно только российского паспорта? Что-то еще требуют из документов?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Nikita
18 января 2024 г.
Сейчас открывают счет n26 на русский паспорт ?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ольга
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-то открывал недавно счёт в банке?Сейчас в банках проблемы с открытием счета с гражданством РФ? У нас ещё нет резиденции
Испания. Образование
Alexeysh1
24 марта 2023 г.
Кроме ббва никто не открывает РФ туристам счета?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Aleksandr
5 июля 2023 г.
Всем привет. Bunq сейчас открывают счета с РФ паспортом и локализацией Испания? Или окончательно прикрыли?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Илья
9 ноября 2023 г.
ребят, Никель еще открывает счета по паспорту?
Испания. Деньги
Evgeniy
7 января 2023 г.
Добрый день, карту никель я так понимаю нельзя оформить имея только русский паспорт?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dodge
18 января 2024 г.
А онлайн банки остались которые открывают счета на росс паспорт без внж?
Испания. Деньги
Vera
22 августа 2023 г.
А на белорусские карты visa случайно никто из России не переводил? Сори за оффтоп,раз уж есть люди на расстоянии вытянутой руки
Испания. Деньги