Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
EM
5 июля 2023 г.
Сначала уточните, куда БКС может перевести. По Юаню почти для всех банков переводы закрыты сейчас, кроме Китая либо кроме платежей в BoC или дочик
Ответов: 2
Испания. Деньги
J
Julia
Оператор ответил что да, в юань в Испанию можно
A
Alex
Julia
Оператор ответил что да, в юань в Испанию можно
Бредят, скорее всего)
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
29 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а это ограничение по BBVA именно на переводы , либо можно вносить наличные в банкомат и это не будет считаться ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Diana
30 марта 2024 г.
На случай, если заблокируют Револют, какой банк посоветуете?
Чтобы можно было открыть онлайн и без комиссий за обслуживание, либо с минимальными, никак у BBVA 160€ в год
Внж имеется
Ответов: 32
Испания. Деньги
Ol’ga
30 января 2023 г.
В каком-то ещё банке, кроме BBVA, можно открыть счёт нерезиденту, чтобы можно было туда закинуть swift или положить наличные $€?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ivan
27 апреля 2024 г.
сначала надо с тинька вывести. если там евро, то только через рубли или юани с переводом в другой банк рф
Ответов: 13
Испания. Деньги
Artsiom
9 марта 2023 г.
Подскажите, как переводить из турецкого банка Deniz евро в испанский банк, и какие примерно суммы можно переводить, чтобы счёт или перевод не заблокировали. В Испании будет nie, резидентство и счёт.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Алексей
27 августа 2023 г.
Прошу актуальной информации, какие банки в Барселоне сейчас откроют счет с ВНЖ инвестора, российским паспортом и без рабочего контракта в Испании. Bbva не подходит из-за отсутствия поддержки менеджерами (только колл-центр, толку ноль). Спасибо заранее
Ответов: 10
Испания. Деньги
Mikhail
14 февраля 2023 г.
Кому может пригодится, в Казахстане с Банка Центр Кредит можно переводить просто по номеру карты по всему миру без комиссии, лимит не знаю, с халык банка как понял тоже можно, кому интересно могу рассказать как легко в с РФ с Тинька или Райфа в рублях без свифта в Центр Кредит отправлять
Ответов: 8
Испания. Деньги
Olga
3 января 2024 г.
Всем привет! Казахстанские карты bcc и Forte сейчас нормально дают снимать наличку, никаких проблем нет с выводом/оплатой онлайн или пополнением? Я так понимаю, их принимает большинство банкоматов Испании? Думаю заказать, их делают без доверки удаленно. Сначала хотела белорусский Цептер, но по отзывам наличку выдают всего 2-3 банкомата и много сообщений о блокировках карт банком
Ответов: 41
Испания. Деньги
Сергей
20 апреля 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, в Казахстане есть банки, где без ВНЖ можно открыть счёт для перевода евро в Испанию (BBVA)?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Аэлита
4 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте, какую сумму можно перевести и казахского банка на карту ббва, чтобы её не заблокировали?
Ответов: 1
Испания. Деньги