M
Mikhail
5 июля 2023 г.
Курсы в мобильном банке ОТП. Смог все же стать их клиентом по доверенности. Хоть и со второй попытки
Ответов: 20
M
Miss
А у меня доверенность с копией паспорта из Мадрида до сих пор в пути. И райф сегодня открыл без заверенной копии паспорта с другой доверенностью
V
Valeria
Копию паспорта нотариальную просили или обычная подошла?
V
Valeria
Mikhail
Просили.
Спасибо за информацию
M
MMM
Скажите пожалуйста, за открытие счета в банке взяли с вас деньги, 9тр?
K
Kirill
Mikhail
Нет. А должны были? Это ОТП в России
Кстати, а почему ОТП, а не Райф, например?
A
AA
Kirill
потому что ОТП Swift переводы - хоть евро переводи, а в райфе вроде от 10 000
A
AA
Kirill
Переводы ходят туда-сюда?
это не знаю... в Литву отправлял) Но Литва не приняла))
M
Mikhail
Kirill
Райффайзенбанк есть 😉. Курсы обмена в Райффайзенбанк не очень нравятся. Плюс есть подозрение, что в ОТП Банк можно послать деньги через их счёт в Венгрии. В обход SWIFT. Пока не уверен,что можно
A
ANDR
AA
это не знаю... в Литву отправлял) Но Литва не приняла))
Литва категорична в приеме денег из РФ.
Знакомый из Кз не может никак $ на баксовый счет в Литве получить. Требуют всю подноготную движения денег
A
ANDR
Alexander
А в переводе чипов для ракет не так категорична
Причем тут чипы?
Такое себе .. к слову
P
Polina
Mikhail
Райффайзенбанк есть 😉. Курсы обмена в Райффайзенбанк не очень нравятся. Плюс есть подозрение, что в…
Нет, они отправляют только свифт, обойти систему перевода свифт можно только через национальные системы, они у нас, в основном, по снг только. ЕС точно все только по свифту (ну кроме сепы внутри ЕС)
A
Alexander
Polina
Нет, они отправляют только свифт, обойти систему перевода свифт можно только через национальные сис…
Исходящие Свифт переводы в Турции, Армении, Грузии заблокированы для русских 🤷‍♂️ проверял лично
О
Олег
Alexander
Это рандом
Рандом, это значит случайность? Возможно. Комплаенс армянского банка вынес мозг по каждой запятой, но эти требования банка, формально, нельзя признать дискриминирующими

Похожие вопросы 🇪🇸