A
Alex
5 июля 2023 г.
А N26 немецкий, но в Испании имеет представительство в Мадриде
Ответов: 20
M
Miss
Хочу открыть счет в N26 , по рекомендации выше , на могу понять смогу ли я его использовать для перевода денег за квартиру с рф, если там представительство только в мадриде, как предупреждать и подгружать доки
M
Miss
Alex
N26 принимает свифт из РФ
А как их предупреждать и подгружать документы
A
Alex
Miss
А как их предупреждать и подгружать документы
Мне стыдно - но я никогда этого не делал) Вы можете написать им в чат и уточнить это
M
Miss
A
Они не спрашивают)
Что прям просто шлешь и все ?)
A
A
Miss
Что прям просто шлешь и все ?)
По моему опыту да. Но у меня там года 3-4 счёт. Никаких подтверждений доходов ни разу не просили. Попадалась как-то инфа в чатах что человек отправил крупную сумму, n26 спросил откуда дровишки, и тогда он им переслал ДКП квартиры. Деньги ему в течение дня после этого зачислили.
M
Miss
A
По моему опыту да. Но у меня там года 3-4 счёт. Никаких подтверждений доходов ни разу не просили. …
Так интересно . А дальше как если расплачиваться здесь за квартиру … офиса то нет
A
A
Miss
Так интересно . А дальше как если расплачиваться здесь за квартиру … офиса то нет
А зачем вам офис?) в приложении всё делается по реквизитам. Кстати и за коммунидад и за газ и за свет тоже без проблем. У них испанский IBAN , просто даёшь его где надо и всё. Налоги только не пробовала
M
Miss
Alex
Да, именно так
Спасибо всем большое , иду открывать )
A
Alex
Miss
Спасибо всем большое , иду открывать )
Расскажите о результате, они там нынче очень избирательны
A
A
Alex
Расскажите о результате, они там нынче очень избирательны
Слышала что типа листа ожидания сейчас в связи с наплывом клиентов
M
Miss
Alex
Угу...и даже с внж могут завернуть
Вроде верификацию прошла , написали что в течении двух рабочих дней дадут обратную связь
☀️
A
По моему опыту да. Но у меня там года 3-4 счёт. Никаких подтверждений доходов ни разу не просили. …
А n26 при регистрации,как реагирует,если есть внж,но налоговое резиденство Рф?
Y
Yury
☀️
Он помоему не пустит дальше, если не укажите налоговое резидентство Испании.
А как у вас ВНЖ без налогов? Инвесторское?
A
A
☀️
Раньше так вопрос не ставился, имела значение только именно страна проживания.

Похожие вопросы 🇪🇸