Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Aleksandr
5 июля 2023 г.
Подскажите плиз, кто знает. Можно ли переводить между аккаунтами супругов в Райфе деньги в евро, не конвертируя в рубли? В Тиньке читал, что можно.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alexander
Можно
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
28 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может вы знаете людей, которые могут обменять рубли на евро?
Спасибо
Ответов: 4
Испания. Деньги
HB
1 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кому не сложно🙏
Чтобы в ОТП перевести рубли в евро - просто переводятся деньги с рублевого на евровый счет, или есть возможность купить евро на брокерском счете?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, кто-нибудь переводил из рф на счёт ббва, который открыт онлайн, куда можно выслать документы до перевода денег? Или надо идти в банк?
Ответов: 6
Испания. Деньги
vika
9 марта 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста как можно ли отправить деньги евро внутри испании не имея счета в банке другому человеку в испании , любые переводы
Ответов: 18
Испания. Деньги
Mitya
27 мая 2023 г.
Кто нибудь знает, есть ли какой нибудь путь пополнить Wise наличкой, например транзитом через корреос? Или корреос не отправляет деньги на не испанский ибан?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vlad
11 сентября 2023 г.
Всем 👋🏾
Подскажите, из испании в россию возможно перевести деньги? Например, из ббва
И в какие банки работают переводы?
Спасибо
Испания. Деньги
MARIA
21 марта 2023 г.
Подскажите, плиз , хотим сделать перевод в ббва с Райфайзенбанк. Я так поняла, что евро можно купить по бирже. А какие там вообще комиссии на перевод?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Daria
29 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, как перевести деньги в рублях из РФ, чтоб получить здесь в евро? Любые банковские переводы невозможны?
Ответов: 10
Испания. Деньги
MariaDolga
29 мая 2024 г.
Привет всем. Нид хелп, не могу сообразить. Когда я выводила деньги через Райф, там надо было завести рубли, перегнать на биржевой счет, купить валюту, перегнать валюту на валютный счет, потом переводить.
А ОТП сейчас как работает? Какая схема из рублей превратить в евро и перевести?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Maxim
11 февраля 2024 г.
Всем привет! Может ктот подсказать как и где можно обналичить крипту в Аликанте и рядом? Или поменять рубли на €
Испания. Деньги