Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sergei
5 июля 2023 г.
скажите а как бы адрес в openbank подтвердить без счетов/договоров пока временно живу тут, падрон еще не делал… есть какие-то хитрости ?
Ответов: 8
Испания. Деньги
A
Alex
А как вы открывали счет, по российскому паспорту?
S
Sergei
Alex
А как вы открывали счет, по российскому паспорту?
tie
A
Alex
Sergei
tie
А как вы получили TIE без прописки?)
А
Александр
берешь платежку и пишешь свои данные. готово!
S
Sergei
Александр
берешь платежку и пишешь свои данные. готово!
ну я так и хотел, это не опасненько ? :)
A
Alex
Sergei
ну я так и хотел, это не опасненько ? :)
Если грубо нарисуете, банк не поверит)
S
Sergei
Alex
Если грубо нарисуете, банк не поверит)
ну
главное чтоб
не
закрыли 😂
А
Анатолий
Sergei
ну главное чтоб не закрыли 😂
NB: ст.ст. 390-399 Уголовного кодекса Испании. Тяжкие преступления
Похожие вопросы 🇪🇸
bogdana
19 августа 2023 г.
дорогие, по этим пояснениям мне сейчас для онлайн подачи на эстансию вместо(в дополнение?) денег на счету надо приложить что? контракт или пред-контракт запросить у хестора? как документ должен называться? з/п по контракту покрывает ипрем в несколько раз
Ответов: 35
Виза D Испания
Gleb
21 июня 2023 г.
Подскажите, с ббва на пополнение кешем есть нюансы? Мало видел сообщений, где-то пишут, что любую сумму, где-то не больше 1к за раз. Пополнять можно в банкомате или лучше в кассу к ним ходить с документами?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Irene
13 мая 2024 г.
Добрый день! Помогите пожалуйста, можно ли найти информацию по курсам usdt - euro за 2023 год? У меня там всего несколько сделок, хестор такая попалась что не может разобраться, а аккаунт на Бинансе без верификации, давно не пользуюсь, что можно сделать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Iván
15 апреля 2024 г.
Подскажите, без договора аренды (только airbnb) открытие счета вообще без перспектив?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Dária
16 апреля 2023 г.
Знатоки , подскажите , пожалуйста. Открыла счет буквально три дня назад, верифицировали документы , и просят обновить. Я даже никаких транзакций не совершила еще и карту не получила. Сколько дается на обновление вообще ? Через сколько блокируют ? Оч странная ситуация
BBVA
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Анна
25 февраля 2023 г.
🌟🌟🌟🌟🌟
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал визу D (без права на работу) недавно, указывая в качестве подтверждения достаточности средств только счёт в банке?
Ответов: 8
Виза D Испания
Vladimir
11 декабря 2023 г.
попробовать сделать апостиль? или апостиль на документы банка ставить нельзя?
я пока незнаком с тем какие есть варианты легализации в таком случае
Ответов: 1
Виза D Испания
Denis
22 августа 2023 г.
А вы не знаете BBVA при регистрации онлайн сразу карту высылает ? Или нужно какой-то действие сделать. Хочу открыть счет, но не высылать карту пока, так как пока нет адреса еще постоянного. Просто левый указать и потом исправить перед отправкой. Такое возможно?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Illegal
5 августа 2023 г.
Подскажите, кто оформлял DKV через сайт, после подписания у вас сразу был доступен полис? Почему-то у меня нет активных полисов, хотя все подписи сделал
Ответов: 2
Виза D Испания