Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
Galina
4 июля 2023 г.
Вкратце. Купила карту correos, телефон iPhone. Нужно загрузить новое приложение для карты, а App Store пишет, что его нет. Версия телефона обновлена до последней. Кто нибудь может подсказать, что делать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Aleksandr
А App Store какой страны на телефоне?
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
9 января 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, как обновить приложение сбера
В AppGallery его нет теперь
А в старой версии не все нужные функции доступны
Ответов: 10
Испания. Деньги
Sergey
24 июля 2023 г.
Всем привет в этом чате! Подскажите, пожалуйста, поиском не нашел информации. Бывают ли в продаже сим-карты для умных устройств? Так, чтобы абонентская плата была относительно минимальной? Хотел бы установить в GPS-трекер.
Ответов: 2
Испания. Дом
Natalia
7 июня 2023 г.
Здравствуйте! Вместе с телефоном пропала сим карта, к которой привязан Сбер. Что делать? Перевыпустить никак, новую привязать никак. В приложение не зайти. Может как-то знает способы? Буду очень благодарна за советы!
Ответов: 14
Испания. Деньги
Anna
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает, какие фото нужно загружать в мобильном приложении bbva для смены номера телефона?
🇪🇸 Испания чат
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Испания. Деньги
Aleksandr
28 апреля 2023 г.
Получил сегодня карту Correos. А в личном кабинете на сайте кроме как поменять пароль и посмотреть данные карты - ничего нет. В приложении авторизоваться вообще не получается. Говорят, что у них новая система с недавнего времени. А мне нужно подключить IBAN, без него смысла в карте нет для меня. Есть у кого-то информация, когда и каким образом можно подключить IBAN к новой карте?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Юрий
7 февраля 2023 г.
Пользователи BBVA, нужна помощь. Создал новый аккаунт (счет), чтобы к нему выпустить карточку. Хочу разделить траты на два счета. На почту пришел контракт с новым IBAN, а в приложении как был один старый аккаунт, так и остался, новый не появился. Хестор говорит, что я что-то не доделал. ЧТО??
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mikhail
9 марта 2024 г.
BBVA чудной. Там нужно приложение подтверждать в банкомате. Правда нужно ли это делать при смене телефона - не знаю
Испания. Деньги
Aleksandra
27 января 2023 г.
Ребята, подскажите, пжста, как оплатить связь в Vodafone? Хочу скачать приложение, в App Store при вводе Vodafone Spain такая куча вариантов. Направьте, плиз, в нужную сторону
Испания. IT, связь, электроника
Irina
29 мая 2023 г.
Ребята, хэлп)) заполняю с нового компа анкету на цифровой сертификат. Вылезла такая табличка - ставить галочку в квадратике , отменить /открыть приложение?
До этого установила на старый макбук, он сломался на последнем этапе, завис и усе - нужно форматировать.
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника