M
Mari
4 июля 2023 г.
Добрый вечер. Возможно кто то может помочь разобраться в вопросе по налоговому редиденству. Если в условиях открытия карты/ счета указано что она для резидентов(например bbva online без комиссии, cajamar), это имеется ввиду налоговый резидент или просто резидент владелец внж?
Ответов: 6
M
Mikhail
Имеется ввиду налоговый резидент
A
A
лучше в банке уточнить. я считаю что имеющий ВНЖ
M
Mikhail
A
Там потом вопрос, являетесь ли вы налоговым резидентом где-то ещё, кроме Испании
M
Mari
A
Да вот тоже не очень понятно. Ведь налоговое резидентство возникает не сразу с появлением внж в любом случае.
A
A
Mikhail
Там потом вопрос, являетесь ли вы налоговым резидентом где-то ещё, кроме Испании
хитро сформулировано. своим ответом ты прям модело 030 о налоговом резиденстве подаёшь))) раньше было не так, а «платите ли вы где-то ещё налоги, кроме Испании», что-то вроде этого. точно помню что честно указывала инн в рф в связи с этим

Mari
Да вот тоже не очень понятно. Ведь налоговое резидентство возникает не сразу с появлением внж в люб…
то ли хитрость то ли неточность перевода. Но писали уже здесь, что если сейчас указываешь вторую страну то уже дальше не пускает заполнять 🤷‍♀️

Похожие вопросы 🇪🇸