Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Э
Элла
4 июля 2023 г.
Всем добрый день
В личном кабинете вижу каждый год списание за страховку(квартира в ипотеке)как и где можно увидеть сам договор?
Есть кто может проконсультировать?
Ответов: 16
Испания. Деньги
A
Alex
В каком личном кабинете?)
Э
Элла
Alex
В каком личном кабинете?)
Сабатель
A
Alex
Элла
Сабатель
Вопрос, соответственно, к хестору(менеджеру)банка
Э
Элла
Alex
Вопрос, соответственно, к хестору(менеджеру)банка
Спасибо
Думала можно онлайн посмотреть
Х
Хелен
В приложении в разделе мои продукты. ..У меня аж три страховки списывают. Чтение договора не помогло
Э
Элла
Хелен
В приложении в разделе мои продукты. ..У меня аж три страховки списывают. Чтение договора не помогло
Спасибо
Мне нужно понять что включает ,какие риски?
Х
Хелен
Элла
Спасибо Мне нужно понять что включает ,какие риски?
Страховка на дом или на жизнь ? На дом надо изучать подробно. На жизнь все проще - помрете, банк получит свои денежки
V
Valeria
Элла
Спасибо Мне нужно понять что включает ,какие риски?
https://www.bancsabadell.com/cs/Satellite/SabAtl/Proteccion-Hogar/1191332201424/es/
👻
Deleted Account
Хелен
Страховка на дом или на жизнь ? На дом надо изучать подробно. На жизнь все проще - помрете, банк по…
Почему банк?
Х
Хелен
Deleted Account
Почему банк?
Потому что это обязательная страховка для банка. А наследники получат квартиру
👻
Deleted Account
Хелен
Обязательная страховка для банка ?! Страховка вашей жизни?!
Х
Хелен
Deleted Account
Обязательная страховка для банка ?! Страховка вашей жизни?!
Да, при ипотеке эта страховка обязательна
Q
Quetevayasbien
Хелен
Они получат квартиру, если вступят в наследство. И оставшийся долг тоже унаследуют.
A
A
Хелен
Да, при ипотеке эта страховка обязательна
У меня нет. И не было. Только страховка на сам дом.Ипотека с 2008 года : КахаМадрид - Банкиа - КайшаБанк. Никто ни разу даже не заикнулся.
Х
Хелен
Quetevayasbien
Они получат квартиру, если вступят в наследство. И оставшийся долг тоже унаследуют.
Долг покроет страховая
A
У меня нет. И не было. Только страховка на сам дом.Ипотека с 2008 года : КахаМадрид - Банкиа - Кайш…
Повезло Вам. Меня ошкуривают 17 лет ..Так и не воспользовалась 😂🤦♀
Похожие вопросы 🇪🇸
Ilia
23 января 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь сталкивался с тем, чтобы подшаманить испанский контракт рабочий для аренды жилья? ( Все реквизиты есть подпись за работодателя)
Может ли как-нибудь страховая проверить, например? Чем черевато?
Ответов: 4
Испания. Дом
Aleksandra
26 сентября 2023 г.
Всем доброго времени, возможно, кто-то подскажет страховую, в которой можно приобрести хорошую страховку на год единоразовым платежом? Просто попали в ситуацию замкнутого круга, вдруг у кого был опыт оформления подобной страховки))) Буду благодарна
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Вероника
18 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с открытием счета в банке? Я жду, когда мой молодой человек получит id и впишет меня в договор аренды квартиры. Какие ещё условия кроме прописки существуют?
Ответов: 6
Виза D Испания
Olga
3 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли здесь кто-то, кто открывал счёт в онлайн банке Nickel для подачи документов на студ визу?спасибо)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Владислав
30 июня 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, снимал ли кто авто в долгосрочную аренду(пол года-год)?
Какие компании можете посоветовать?
Ответов: 6
Испания. Авто
Alina
8 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, я правильно понимаю, что страховку на год нужно оформить в течение действия визы С? Или при оформлении они не смотрят на визу? Интересует страховка от Sanitas
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Flightravel
15 апреля 2023 г.
Друзья, всем привет. Кто подскажет, если на продление подаёшься внж, нужна справка из банка о наличии денежных средств? Или достаточно для полиции договор на аренду жилья и , к примеру, договор на обучение?
Виза D Испания
Alex
6 марта 2023 г.
добрый вечер, подскажите, был ли у кого-то опыт, когда в договоре аренде квартиры прописано, что арендатор обязуется оформить страховку квартиры? Civil Liability Insurance
насколько здесь это привычная практика (перекладывать эту страховку на арендатора) и стоит ли соглашаться на такое условие?
Испания. Дом
Мехрали
16 декабря 2023 г.
Добрый день! Знающие люди, скажите, чем подтверждается пассивный доход для no lucrativa. Какой именно выпиской из банка, что там должны быть? Подойдет ли выписка со счета ИП, если сдается недвижимость, как ИП?
Виза D Испания
German
14 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает есть ли страховка краткосрочная, насколько это дороже годовой?
Есть ли страховые где можно купить страховку, а потом поменять тариф?
Испания. Авто