Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
T
Tatiana
4 июля 2023 г.
Добрый день! как возможно оплатить модело 600 за переход прав собственности на недвижимость при отсутствии счета в испанском банке? провинция Аликанте
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
A
Наличкой в банке. Или попросить кого-то оплатить за вас со своего счёта
Похожие вопросы 🇪🇸
Михаил
8 сентября 2023 г.
Подскажите, можно ли прийти в банк Caixa с договором аренды и зачислить наличные на счёт риэлторской компании за месяц аренды? Примут ли без открытия своего счёта?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Майя
22 сентября 2023 г.
Добрый день! Вопрос к владельцам недвижимости в Испании нерезидентам. Подскажите, пожалуйста, как заплатить налог на недвижимость? 1 год владения исполняется в сентябре. Приеду не раньше декабря. Можно Это сделать самостоятельно и удаленно?
Ответов: 38
Виза D Испания
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,как можно перевести сумму на квартиру без подтверждения происхождения в испанский банк?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Olga
1 марта 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста! Может ли гражданин России с резиденцией Испании, перевести деньги за покупку квартиры со своего счета в Казахстане напрямую продавцу на Испанский счет? Заранее, спасибо, если кто-то сможет разъяснить.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Nataliia
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как декларировать подаренную квартиру в форме 720, чтоб при продаже не попасть на налог, если в договоре дарения нет стоимости квартиры?
Квартира была подарена до того, как я стала налоговым резидентом Испании.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Igor
12 февраля 2024 г.
Добрый день. При подаче на визу С как владелец недвижимости, могу я предоставить выписку из интернет банка Испании. Счет в Испанском банке на мое имя. Остаток и движение по счету соответствуют. Или не возьмут документы?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ryazantsev
4 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто знает , как можно провести сделку по покупке недвижимости в Барселоне , если застройщик требует сразу полную сумму единовременно, а для нерезидентов Испании (гражданство РФ) есть ограничение 100000 евро на счету ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ольга
15 июня 2023 г.
Добрый вечер !Подскажите ,если внести в испанский банк сумму с продажи авто ,какой документ может потребовать банк ?Договор купли-продажи в простой форме или надо заверять у нотариуса ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Inga
21 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, какие сейчас есть легальные способы перевести деньги из рф в испанию для покупки недвижимости? Человек НЕ резидент Испании, НЕ имеет счета в Испании, но имеет НИЕ. Может есть банки, которые открывают счета под покупку недвижимости с дальнейшим получением резиденции инвестора? Цель - купить недвижку и податься на золотую визу.
Ответов: 17
Испания. Деньги
Артем
19 апреля 2023 г.
Добрый день, правильно понимаю что золотые визы за покупку недвижимости уже не выдают россиянам? От 500к евро
Ответов: 5
Виза D Испания