Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Vadim
4 июля 2023 г.
В телебанко они пишут билетос анотадос когда нет. Сейчас просто думает, спрашивает будуили я делать другую операцию. При ответе нет просто возвращат карту. Такого не было
Ответов: 12
Испания. Деньги
A
Alex
Billetes agotados
A
Alex
Ошибка вот такая?
Х
Хелен
В группе по Юнион пей паника. Никому не даёт деньги ни дойчебанк, ни телеьанко.Нигде.
V
Vadim
Хелен
В группе по Юнион пей паника. Никому не даёт деньги ни дойчебанк, ни телеьанко.Нигде.
А можно ссылку на группу?
V
Vasiliy
Хелен
Это было предсказуемо что лавочка закроется. Вопрос был лишь в том, когда она закроется
Y
Yulia
Vadim
А можно ссылку на группу?
Эта группа скоро будет не нужна (( судя по всему((
Х
Хелен
Yulia
Да🤦♀
A
Alex
Хелен
Ну так то Телебанко в Аликанте)
Х
Хелен
Alex
Ну так то Телебанко в Аликанте)
А дойч везде .И тоже не даёт
V
Vadim
Yulia
Скиньте ссылку все таки, пож
Y
Yulia
Vadim
Скиньте ссылку все таки, пож
Я не знаю, а здесь можно ссылки на другие группы?
V
Vadim
Yulia
Я не знаю, а здесь можно ссылки на другие группы?
В личку киньте, ежели низзя
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
15 сентября 2023 г.
подскажите плз, при оплате tasa 790 на карточку когда подаешь, то если наличкой оплачивать, хустификанте сразу в автомате выдаётся? а то я картой вчера оплатила и мне говорят чек мол только в пн будет, п без неё не принимают на карту
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
7 сентября 2023 г.
вайрекс както менял эммитента для карт и они все отыквились, я им написал чо за ботва? ответили обожди чуток все заработает. Через месяц заработала карта физическая снова. Там еще виртуалки есть, когда физическая отрыгнула, то виртуалка работала норм. Но я бы в вайрекс точно ничего не слал по ибанам там и тыды
Испания. Деньги
bogdana
24 марта 2023 г.
знатоки, снова я.
может кто-то знает причину, по которой не срабатывает карта ббва через эпл пей? с заказами онлайн работает, а именно в магазине на кассе отказ выдает.
Ответов: 5
Испания. Деньги
D
11 мая 2023 г.
Неа, это я про нал сказал.
В офисе корреос
Если надо вдруг больше то просто вторую карту откройте
Ответов: 2
Испания. Деньги
Senya
27 февраля 2024 г.
Привет!
Кто то сталкивался с блокировкой карты корреос, что делать?
В отделениях заявляют, что с ними больше не работают, еле пробравшись сквозь робота-оператора пообещали что-то направить на почту - ничего не пришло.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alexis
17 марта 2024 г.
Мне просто в Santander сказали, что якобы из рф они не принимают переводы. Поэтому хотелось бы знать банки, которые принимают / не принимают. Есть ли где-нибудь список?)
Ответов: 11
Испания. Деньги
Arni
13 сентября 2023 г.
Будем проверять.. я так понимаю что самое плохое они просто назад вернутся..
Просто деньги нужны уже вот вот, я почему то не думала что бунк может не принять.. Из райфа в другие банки зачисляют деньги, с этим пока не имела дел(
Испания. Деньги
Plakhov
16 августа 2023 г.
Телебанковский банкомат сказал, что не может выдать деньги, т.к нет связи. При этом со счета газпромовской карты 600 эуросов списались. Карту банкомат вернул. Денег нет. Бумажек никаких нет. Что делать, как думаете?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexey
4 мая 2023 г.
Друзья, тут часто пишут, что не дают машины в прокат по НЕкредитным карточкам...
И упоминали, что Nickel выдает кредитную карту - т.е. формально должна подойти? Никто не пробовал? А то зарегистрировался, но она ж не именная, вот подумал, что может нафиг не надо?
Ответов: 22
Испания. Авто
Victoria
25 октября 2023 г.
Добрый день! Кто- то менял карту в Корреос? Мне сегодня при пополнении сказали , что нужно заменить карту, принести падрон снова. Не понимаю зачем меняют, у карты срок до след года.. они ничего внятного не смогла объяснить- просто так надо. Может кто- то знает?
Испания. Деньги