M
Mikhail
3 июля 2023 г.
Как думаете, заставят Испанию поднимать налоги из-за необходимости повышать бюджет вооруженных сил (после конференции НАТО)?

Я думаю, что налоги повышать не будут. Вместо этого начнут ловить людей типа некоторых участников этого чата - кто, возможно, платит меньше денег в налоговую, чем можно было б подумать
Ответов: 8
A
Andrei
Куда больше то)) А вот за экстанхеросов могут взяться
A
Alexey
Тупиковый путь, это любой инфоцыган скажет. Какой смысл ловить участников чата? Ок это может привести к дополнительным сборам - но количество нарушителей конечно и профит скорее всего будет одноразовый. Что делать на следующий год? В данном случае повышение налогов может только ухудшить ситуацию - налоги надо наоборот снизить - чтобы всем кофортнее стало платить и экономическая привлекательность в целом повысилась - увеличить общий доход всех участников. Но это сложный и не быстрый путь 😞 так что маловероятно что пойдут по нему.
A
Andrei
Ruslan
Привет! Что такое cuota autonomo ?
Это то что они в соц страх отчисляют. С 23 года подняли.
A
Alexey
Ruslan
Привет! Что такое cuota autonomo ?
то что платишь по умолчанию
А
Анатолий
Andrei
Куда больше то)) А вот за экстанхеросов могут взяться
Согласен с @CrazyTrain85 Тупиковый путь, кмк. Экстранхеросы могут обидеться/испугаться и свалить. Если только по чуть-чуть их стричь и не массово… Больше смысла обирать собственное «новое чёрное золото» 😂
Я
Я
А Вы все налоги платите? И все санкции соблюдаете?
M
Mikhail
Я
А Вы все налоги платите? И все санкции соблюдаете?
Сложно сказать 😉, почему интересуетесь?

Похожие вопросы 🇪🇸