Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
3 июля 2023 г.
Один перевод - не более 10 тыс евро. Райф вне игры
Ответов: 7
Испания. Деньги
M
Miss
Райф- от 20 000 евро
A
Alex
Miss
Райф- от 20 000 евро
Я потому и сказал, что Райф не для дробильщиков)
M
Miss
Alex
Я потому и сказал, что Райф не для дробильщиков)
Ну и дробить такое себе , все равно раз в год банк запросит откуда деньги, если пять лет переводить или как
Q
Quetevayasbien
Miss
Райф- от 20 000 евро
Один из вариантов был пульнуть стоимость покупки, чтобы в ноль по прибыли выйти. Но это теория.
A
Alex
Miss
Ну и дробить такое себе , все равно раз в год банк запросит откуда деньги, если пять лет переводить…
Тут задача, как я понимаю, чтобы не спалили сразу) Что там в налоговой декларации указано, вопрос другой
M
Miss
Quetevayasbien
Один из вариантов был пульнуть стоимость покупки, чтобы в ноль по прибыли выйти. Но это теория.
Тут сразу вылезает подделка документов , как писали выше - преступление
Q
Quetevayasbien
Alex
Тут задача, как я понимаю, чтобы не спалили сразу) Что там в налоговой декларации указано, вопрос д…
В декларации ничего, ибо 720 не подавал, т.к. кадастровая менее 50к.
Похожие вопросы 🇪🇸
George
12 февраля 2023 г.
Из рф - не больше 10000 долларов. В евро будет меньше
Ответов: 1
Испания. Деньги
Kirill
24 марта 2023 г.
у кого есть опыт перевода из Райфа на N26 суммы больше 50К евро одномоментно
Ответов: 10
Испания. Деньги
Alex
25 марта 2023 г.
Чтобы не было у вопросов у BBVA, переводить лучше менее 10 тыс евро(а то и 3 тыс), а у Райфа отправка как раз от 10 тыс. Пока. Скоро будет больше
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alexis
26 марта 2024 г.
Еще раз всех приветствую. Кто-нибудь из Райфа (в РФ) на счет caixa bank или santander получал через свифт переводы не менее 90 тыс евро единым перевод без дроблений? А то в интернетах пишут одно, а в офисах где говорят, что вообще лучше не пытаться, где говорят про ограничения до 3 тыс евро за один перевод
Ответов: 12
Испания. Деньги
George
19 июля 2023 г.
Нельзя из Рф, только 10000$ в эквиваленте
Испания. Деньги
George
18 марта 2023 г.
да уже по сути ... сколько там минимальный перевод в Райффайзен? 10000 евро за раз?
Испания. Деньги
Natuzzi
5 июня 2024 г.
Райф продолжает специальные условия переводов в июне:
Комиссия за валютный перевод в другой банк в Райффайзен Онлайн — 2%, минимум 15, максимум 1 000 долларов или евро, в других валютах — эквивалент долларам.
Рэя:
До 30 июня действуют специальные условия на переводы в евро. Комиссия в Райффайзен Онлайн — 1%, минимум 15, максимум 500 евро.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Хелен
18 декабря 2023 г.
Например в торревьеха комиссия была 50 евро с 1000, а в Ла корунья 3,90 с двух . Зависит от схемы перевода ..
Виза D Испания
George
21 сентября 2023 г.
Оба.
Только из рф не дадут вывезти 10к евро
Испания. Деньги
Simón
8 апреля 2023 г.
Не ну так то 5к км это даже с большим расходом будет порядка 700 евро на суперчаржерах... Не сильно мощный бонус, конечно, но не имея других - клёво 🙂
Ответов: 10
Испания. Авто