M
Mikhail
3 июля 2023 г.
@Quetevayasbien , тут не принято давать советы, как прятаться от испанской налоговой. Вам лучше самостоятельно что-то придумать, если решили пойти на преступление
Ответов: 8
Q
Quetevayasbien
Подождите, давайте обойдёмся без скоропалительных выводов. Действие ещё не совершено и я не принял решение как поступить и законов я не нарушал. Поэтому и оцениваю риски. Оптимизация налогов это не преступление.
Q
Quetevayasbien
Alex
Дурацкий вопрос: зачем вы хотите загнать в испанский банк 45 тыс евро?
Недвижимость хочу тут купить. Без этого же никак.
A
Alex
Quetevayasbien
Недвижимость хочу тут купить. Без этого же никак.
Тогда очень тщательно дробите переводы в Испанию в расчете на то, что банк не обратит внимание
Q
Quetevayasbien
Alex
Тогда очень тщательно дробите переводы в Испанию в расчете на то, что банк не обратит внимание
Боюсь, что лавочку с райфом могут прикрыть, а чтобы дробить нужно достаточно времени.
A
Alex
Quetevayasbien
Боюсь, что лавочку с райфом могут прикрыть, а чтобы дробить нужно достаточно времени.
Про Райф можете забыть просто сразу, если только не рассчитываете на феерическое везение
Q
Quetevayasbien
Alex
Про Райф можете забыть просто сразу, если только не рассчитываете на феерическое везение
Ого, я думал что вполне рабочий вариант. Тогда ещё сложнее задача становится.
A
Alexander
Alex
Дробить так себе занятие. В банках ведь об этом знают.

Structuring is when a person deliberately splits a large financial transaction into a series of smaller transactions with the specific aim of avoiding scrutiny from regulators and law enforcement officials.

Похожие вопросы 🇪🇸