V
Viktoria
3 июля 2023 г.
Уважаемые сочатовцы,

Было ли у кого такое, что при регистрации онлайн счета в ББВА на последнем шаге не приходит смс код на телефон?

Уже 4 раза с разных гаджетов пробовала, бесполезно, но и номер телефона ввожу верный.
Ответов: 10
I
Igor
Добрый день. 1. (Глупый вопрос)Вы точно используете испанский номер и не вводите код страны? 2. Может быть просто временные тех. проблемы на стороне банка/оператора. Так бывает. Неделю назад все работало.
V
Viktoria
Igor
Добрый день. 1. (Глупый вопрос)Вы точно используете испанский номер и не вводите код страны? 2. Мож…
Номер исп, без кода страны. С пятницы вот так у меня. Звонила в поддержку уже дважды (в рабочее время), после 10 минут тупо скидывается звонок 🙄
I
Igor
Viktoria
Номер исп, без кода страны. С пятницы вот так у меня. Звонила в поддержку уже дважды (в рабочее вре…
Если с пятницы то в чем-то косяк у вас скорее всего увы … (( но я сам неделю назад регался в bbva - онлайн и там просто негде ошибиться. Простите за очередную возможно глупость - перезвоните/попросите перезвонить/отправить смс на ваш номер. Точно все работает?
V
Viktoria
Igor
Если с пятницы то в чем-то косяк у вас скорее всего увы … (( но я сам неделю назад регался в bbva -…
Вот не могу понять, что не так. В контракте, который они присылают на почту ознакомиться, в куче со всеми остальными документами - в графе телефона пропуск 🙄 но я же ввожу его, без кода страны, 9 цифр. Странно, в общем, буду дальше мучить поддержку. Спасибо Вам за ответы!
I
Igor
Viktoria
Вот не могу понять, что не так. В контракте, который они присылают на почту ознакомиться, в куче со…
Я могу посмотреть что у меня в этом документе если вы скажете название, а то их много ) в лс. напишите, так наверное будет лучше
M
Mari
Igor
Если с пятницы то в чем-то косяк у вас скорее всего увы … (( но я сам неделю назад регался в bbva -…
Добрый день! А вы не подскажите, после регистрации долго банк верифицировал данные и активировал счёт? Интересует сколько времени проходит от регистрации до активации и получения карты. Заранее спасибо
Q
Quetevayasbien
Mari
Добрый день! А вы не подскажите, после регистрации долго банк верифицировал данные и активировал сч…
5 минут после верификации и доступна онлайн. Пластик отправляют по почте. В течение недели приходит.
A
Alexander
Mari
Добрый день! А вы не подскажите, после регистрации долго банк верифицировал данные и активировал сч…
Верификацию по видеосвязи сразу пройдите и счет и карту активируют тоже сразу, на след день пришлют пин карты смс, можно сразу активировать и привязать в Apple Pay. Саму карту пришлют в течении 7 дней по указанному адресу

Похожие вопросы 🇪🇸