Добрый день. 1. (Глупый вопрос)Вы точно используете испанский номер и не вводите код страны? 2. Может быть просто временные тех. проблемы на стороне банка/оператора. Так бывает. Неделю назад все работало.
Если с пятницы то в чем-то косяк у вас скорее всего увы … (( но я сам неделю назад регался в bbva - онлайн и там просто негде ошибиться. Простите за очередную возможно глупость - перезвоните/попросите перезвонить/отправить смс на ваш номер. Точно все работает?
Вот не могу понять, что не так. В контракте, который они присылают на почту ознакомиться, в куче со всеми остальными документами - в графе телефона пропуск 🙄 но я же ввожу его, без кода страны, 9 цифр. Странно, в общем, буду дальше мучить поддержку. Спасибо Вам за ответы!
Добрый день! А вы не подскажите, после регистрации долго банк верифицировал данные и активировал счёт? Интересует сколько времени проходит от регистрации до активации и получения карты. Заранее спасибо
Верификацию по видеосвязи сразу пройдите и счет и карту активируют тоже сразу, на след день пришлют пин карты смс, можно сразу активировать и привязать в Apple Pay. Саму карту пришлют в течении 7 дней по указанному адресу