Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anton
3 июля 2023 г.
объясните пожалуйста,
я же могу перевод/вывод с nickel сделать, по sepa , не swift ?
читаю, читаю, вроде как да, но как-то не четко описано..
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alexey
У никеля только sepa.
A
Anton
Alexey
У никеля только sepa.
ну да, только sepa
но она работает на отправку, все ок? приколов/лимитов особых нет?
+ ria в cash еще вроде
A
Alexey
Anton
ну да, только sepa но она работает на отправку, все ок? приколов/лимитов особых нет? + ria в cash …
На отправку sepa точно работает, как минимум по Испании. Про лимиты не подскажу, отправлял копейки, лучше на сайте посмотрите или в поддержке
Похожие вопросы 🇪🇸
Mark
9 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, плз, по бизум не проходят переводы, хотя сам могу отправлять, что может быть?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Jak
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите а возможно перевод хурадо справки о несудимости донести после подачи на no lucrativa или им по почте отправить? Не успеваю перевод сделать
Ответов: 7
Виза D Испания
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
Elena
21 августа 2023 г.
Доброе утро! Это я опять со своим вернувшимся свифтом. Подскажите плиз, у кого есть опыт переписки с bbva, мне как надо текст составить - пишу просто: сколько я могу перевести и приложить дкп хурадо? Или надо всю ситуацию описывать и поинтересоваться почему не приняли перевод?
Ответов: 38
Испания. Деньги
Roman
21 июня 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что здесь я должен написать данные человека, которого авторизую на действия? UPTA прислали pdf для заполнения, но не прислали данные что именно заполнить здесь (если я правильно понял) и растерялся немного
Ответов: 6
Виза D Испания
Margarita
7 августа 2023 г.
Всем здравствуйте еще раз. Я снова по поводу перевода документов. Я же правильно понимаю, что если перевод не хурадо, то перевести могу хоть самостоятельно? Технический перевод просто тоже в копейку вылетает, ищу способы. Может быть здесь кто-то может скинуть образец перевода той же выписки из егрн?
Виза D Испания
Анариша
26 сентября 2023 г.
Подскажите, пжлста, как оформлять dehu? Ключ требуется при попытке посмотреть. А что за ключ;))?
Кто-то писал , не помню в каком чате, что в dehu уведомление пришло, а на sede до сих пор стоит en trámite.
Виза D Испания
Irina
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на grado basico, я так понимаю , что омологация не нужна, а что тогда предъявить? какое-то писмьо из школы?
Ответов: 21
Испания. Образование
Iuliia🇪🇸
4 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,у меня не ставится на Мак бук электронная подпись.Я так понимаю,что надо
прописать в связку ключей🙃?)
Как это делается непонятно))
Ответов: 20
Испания. IT, связь, электроника
Oksana
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с , Nie, без TIE пока, могу оформить Certificado Digital? Пытаюсь, но как будто не пропускает...внизу кружок крутится, потом время истекло...
Ответов: 5
Виза D Испания