У Револют самая выгодная конвертация , выгоднее только у WISE, предварительно ничего конвертировать не нужно. Уведомлять о поездках и платежах - это без комментариев. Как же нас запугали, если люди уже такие вопросы задают (((
Вопрос об уведомлении нормальный. Вспомните соответствующий функционал в тинькофф и альфе. Была возможность сообщить о поездке, чтобы не заблочили карту в связи с подозрением на компрометацию.
Про Испанию попадалось информация о блоках из-за транзакции вовне, но механизма уведомления не знаю.
Е
Елена
Револют. В приложении выбираете нужную валюту и платите ей
Мне как раз вчера друзья рассказывали, что перед каждой поезкой в приложении выбирают нужную валюту, и что кросс-курс всегда приятный. Возможно, есть какой-то раздел путешествия? Я жду TIE пока, так что Револют у меня будет через месяц, по приложению сориентировать не могу.
У Revolut дополнительная накрутка, если платишь в выходные в валюте, которой у тебя нет.
В этом смысле лично мне Wise нравится больше.
Если заранее знаешь, сколько планируешь потратить, можно купить валюту той страны, куда едешь. У Wise и Revolut мультивалютные карты и спасание будет в той валюте, где платишь. Если есть средства.
Да, какая-то накрутка есть, но она мизерная настолько, что не стоит о ней даже говорить. про WISE согласна. заранее перед поездкой валюту страны поездки стоит покупать только в том случае, если уверен что она за время поездки вырастет, иначе получится себе дороже. Вообще Револют изначально позиционировал себя именно как борец с грабительской конвертацией и палочкой-выручалочкой в путешествиях. Я с Револют почти с самого начала и всё проверено многократно в поездках.