X
xculture
2 июля 2023 г.
Как на никель безналом завести деньги, если никель будет единственный счёт в Испании?
Ответов: 27
N
Natalia
Через WU, например, с казахской карты
X
xculture
Natalia
Через WU, например, с казахской карты
Спасибо! А какие ещё есть варианты, кроме WU с казахстанской карты на никель?
N
Natalia
xculture
Спасибо! А какие ещё есть варианты, кроме WU с казахстанской карты на никель?
Извините, я не обладаю терпением некоторых наших коллег по чату, которые изо дня в день, объясняют одно и тоже … в поиске достаточно забить Nickel и вывалится много информации… думаю она будет полезной
X
xculture
Natalia
Извините, я не обладаю терпением некоторых наших коллег по чату, которые изо дня в день, объясняют …
Наталия спасибо, я больше трёх недель читаю чат, всю информацию внимательно смотрю. Спрашиваю только то, что не нашла. Про обычные и банки - понятно, про необанки не нашла информации нужно ли банку заранее объяснять, что будет перевод и обосновывать. Вам спасибо за ответ на первый вопрос😊
N
Natalia
xculture
Наталия спасибо, я больше трёх недель читаю чат, всю информацию внимательно смотрю. Спрашиваю толь…
Увеличьте временной диапазон поиска по Nickel … Май был активным… объяснений происхождения средств у меня не требовал
M
Mikhail
xculture
Наталия спасибо, я больше трёх недель читаю чат, всю информацию внимательно смотрю. Спрашиваю толь…
Ни одному банку не нужно, чтоб их заранее предупреждали. Но если у вас не выстроены отношения с хестором, то банк большой перевод из непонятной юрисдикции может развернуть, на всякий случай. Особенно, если перевод от третьего лица (фирма или человек с другой фамилией).
A
Alexandr
Mikhail
Ни одному банку не нужно, чтоб их заранее предупреждали. Но если у вас не выстроены отношения с хес…
А этот идиотизм с комплайенсом только для нерезов или на всех распространяется? Может один испанец другому закинуть мгновенно несколько сотен евро и не париться с объяснениями, как это в РФ сейчас?
X
xculture
Mikhail
Ни одному банку не нужно, чтоб их заранее предупреждали. Но если у вас не выстроены отношения с хес…
Выстраивать отношения с хестором... Это относится и к необанкам типа никеля? И если одна фамилия, возможно перевести, скажем в пределах разумного, денег сыну с одной фамилией, если он тоже откроет счёт в никеле?
A
Alex
xculture
Выстраивать отношения с хестором... Это относится и к необанкам типа никеля? И если одна фамилия, в…
У Nickel
1) нет хесторов. На то это и необанк
2) Нет свифта, поэтому перевести деньги из РФ или из какой нибудь Нигерии не получится в принципе
👻
Deleted Account
Alex
У Nickel 1) нет хесторов. На то это и необанк 2) Нет свифта, поэтому перевести деньги из РФ или из …
2й пункт подтверждаю. Забудьте про Swift с Nickel если не хотите потерять месяц времени и двойную комиссия
A
Alex
xculture
Казахстан подпадает под категорию Нигерия?
В данном случае эти две страны абсолютно идентичны: они обе не в ЕС
X
xculture
Deleted Account
2й пункт подтверждаю. Забудьте про Swift с Nickel если не хотите потерять месяц времени и двойную к…
Только что выше рассказали про вывод с казахстанской карты через wu на никель. Это ведь рабочий вариант?
👻
Deleted Account
xculture
Только что выше рассказали про вывод с казахстанской карты через wu на никель. Это ведь рабочий ва…
У меня не было такого опыта, была попытка Swift перевода из РФ только .

Не подскажу, к сожалению

Alex
Рабочий. Но он не имеет никакого отношения к свифт
Прошу прощения за нечеткость формулировки. Свифт не имела в виду. То есть на никель только перевод через wu и небольшой кэш 690 евро в месяц. Только эти два варианта возможны?
A
Alex
xculture
Прошу прощения за нечеткость формулировки. Свифт не имела в виду. То есть на никель только перевод …
Почему 690 евро? У WU один перевод - 3000 евро. У системы переводов Paysend после верификации можно и 15 тыс евро отправить - кстати рекомендую для любителей FF и прочих казахских банков)
A
Alex
xculture
690 евро наличными через ларёк? 😊
Смотрите. Есть разница между методами пополнения
1) Официальный - можно внести не более 950 евро наличными через ларек, как вы это назвали в течение месяца
2) Можно внести наличными через WU 3 тыс евро в квартал(?)
3) Можно сделать перевод на те же 3 тыс евро в квартал онлайн при наличии банковской карты третьей страны(Казахстан)
Paysend можно переводить онлайн, сумму я указал выше
Плюс есть PayPal(c карты третьей страны), Moneygram(нал или с карты третьей страны) , Ria (нал или с карты третьей страны)
X
xculture
Alex
Смотрите. Есть разница между методами пополнения 1) Официальный - можно внести не более 950 евро на…
Спасибо🙏 Пункт 2 и пункт 3 возможно применить одновременно, то есть можно использовать разные способы в один период, например, в один месяц?
A
Alex
xculture
Спасибо🙏 Пункт 2 и пункт 3 возможно применить одновременно, то есть можно использовать разные спосо…
Лично не пробовал и не уверен, что так получится сделать, Судя по отзывам

Mikhail
Вам 3000 евро в месяц мало? Тогда лучше иметь несколько счетов.
Вы имеете в виду несколько счётов в никель или есть другие банки, где можно открыть счет до получения пластика?
M
Mikhail
xculture
Вы имеете в виду несколько счётов в никель или есть другие банки, где можно открыть счет до получен…
Есть много разных финансовых организаций, где можно попробовать открыть, имея padron и какие-нибудь документы на жильё в Испании.

Опять же, есть банки в третьих странах, где можно оформить карты и платить ими повсеместно.

Похожие вопросы 🇪🇸