Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pavel
2 июля 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь заводил на Никель сумму 8-9 к евро? Думаю безналом завести и за аренду квартиры оплатить за полгода.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Y
Yury
На никель вроде безнал можно только из ЕС банков можно заводить.
P
Pavel
Yury
На никель вроде безнал можно только из ЕС банков можно заводить.
Через Вестерн Юнион
N
Natalia
Больше 13 за месяц
P
Pavel
Natalia
Больше 13 за месяц
А переводы исходящие делали из этих денег?
N
Natalia
Pavel
А переводы исходящие делали из этих денег?
Покупки онлайн и в магазинах, оплата аренды жилья и фиянсы за нее, и прочее… я в мае активно заводила на счет, сейчас по чуть-чуть
P
Pavel
Natalia
Покупки онлайн и в магазинах, оплата аренды жилья и фиянсы за нее, и прочее… я в мае активно заводи…
Понял, спасибо, а аренда и фианса порядок цифры какой был? У меня получается 8к
N
Natalia
Pavel
Понял, спасибо, а аренда и фианса порядок цифры какой был? У меня получается 8к
Свыше 3, но у меня помесячная оплата… но я ещё и страховку на год в этот период покупала… общих расходов было свыше 6
X
xculture
Natalia
Покупки онлайн и в магазинах, оплата аренды жилья и фиянсы за нее, и прочее… я в мае активно заводи…
Наталия, активно заводили на никель - это несколько тысяч? Никель не блокирует? Нужно там обосновывать переводы?
N
Natalia
xculture
Наталия, активно заводили на никель - это несколько тысяч? Никель не блокирует? Нужно там обосновыв…
Все ответы есть в чате, делились опытом ранее
P
Pavel
Natalia
Свыше 3, но у меня помесячная оплата… но я ещё и страховку на год в этот период покупала… общих ра…
Понял, спасибо большое, вопрос не тривиальный по суммам.
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
16 мая 2024 г.
подскажите у кого был опыт оплаты квартиры с залогом Никелем, транзакцию не блочат? сумма порядка 4-5т евро?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Timofei
27 марта 2024 г.
Ребят, нужно будет внести за квартиру оплату 6-8к евро, какие банки лучше для этого использовать, чтобы не блокнули сразу? Есть револют, никель, думаю завести bunq, и раскидать в каждый немного.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Nikolay
17 августа 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь считал, что дешевле купить или арендовать автомобиль? 😂 Исходя из стоимости аренды - 200-300 евро в месяц за 9 месяцев в году и 3 месяца 600-800 евро в месяц. Сколько обойдется покупка и обслуживание авто? Страховки, налоги? Авто уровня маленького кроссовера - аля шкода камик ... Аликанте
Ответов: 6
Испания. Авто
К
22 марта 2023 г.
Подскажите, кто подавал на нолукратива в Москве, достаточно договора аренды и поступления на счет в выписке из банка денег от арендателя за 6 мес? Справки об уплате налога нет, так как сдаю 6 мес всего ,
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrei
25 октября 2023 г.
Всем привет.Подаюсь в декабре.
Надо до получения бумаг примерно месяц пожить.
Где можно снять жилье не сильно дорого недалеко от Барсы?
может городок какой или сервис есть?
расчитываем до 1000 евро.
Виза D Испания
Irene
11 февраля 2023 г.
Добрый день! Может кто-то в теме, у нас в комунидаде 8 собственников, один не платит ежемесячный взнос и дополнительно, что собираем на ремонт. Кто нибудь сталкивался с таким 💩. Подскажите как можно заставить платить?
Ответов: 24
Испания. Дом
Игорь
19 октября 2023 г.
Конечно есть)
Но нелегалам много никто не заплатит 🤷♂
Что-нибудь из серии "6/1 по 12 часов за 700-1000 в месяц"
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Pavel
26 августа 2023 г.
Всем привет:) хочу спросить совета - какой оптимальный уровень potencia нужен для квартиры с условными 100-120 метрами? У нас сейчас 11,5 киловатт, платим только за нее 50 евро месяц (с IVA), кажется, что тут можно сэкономить:)
Ответов: 7
Испания. Дом
Наталья
18 апреля 2023 г.
Ребят, привет!
А может кто знает — когда работаешь по аутономо – реально ли расходы на аренду квартиры рассмотреть как «расход» и уменьшить за счет этого налоговуб базу?
Или аренда квартиры расходом не считается?
🇪🇸 Испания чат
Dmitrii
14 июня 2024 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, кто в курсе. А это норм, что Aigües de Barcelona раз в два месяца деньги за воду списывает, или это какой-то изощреный прогрев гоя, который мне в конце года не понравится?
Ответов: 3
Испания. Дом