Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
K
2 июля 2023 г.
Всем добрый день , извините что не по теме, мне испанец должен сделать приглашение для визы, он спрашивает что там писать , это для турист визы
Ответов: 6
Испания. Деньги
Х
Хелен
Я Вам не советую по приглашению подаваться, если Вы молодая женщина. Высокая вероятность отказа. Подавайтесь как турист. И с этим вопросом надо в группу Испания туризм.
K
K
Хелен
Я Вам не советую по приглашению подаваться, если Вы молодая женщина. Высокая вероятность отказа. По…
Я не молодая, 47 лет и 2е детей остаются здесь, неужели откажут?
👻
Deleted Account
K
Я не молодая, 47 лет и 2е детей остаются здесь, неужели откажут?
Вы молодая
M
Marina
В группу Туризм перейдите, пожалуйста. Вам выше дали ссылку
K
K
Marina
В группу Туризм перейдите, пожалуйста. Вам выше дали ссылку
Спасибо, не знала что такая есть
M
Marina
K
Спасибо, не знала что такая есть
Список всех наших групп и много полезного - в закрепах
Похожие вопросы 🇪🇸
zumrad
30 октября 2023 г.
Добрый вечер
Нуждаюсь в получении Испанской визы)
Может кто ответит, меня интересует туристическая виза
Ответов: 2
Виза D Испания
Natali
12 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите что писать латиницей в типе визы при запросе в консульство? Мне пришел отказ по причине что я написала виза д, нужно написать виза без права на работу, но я не знаю как это правильно сделать) спасибо
Ответов: 6
Виза D Испания
Elena
20 мая 2023 г.
Доброй ночи! Кто- нибудь получил просто туристическую визу, а не по приглашению? Отзовитесь, пожалуйста! 🙏 У нас нестыковка вышла, копию приглашения не взяли, письмо из полиции уже месяц идёт, поэтому предложили на месте переписать анкету просто с туристическими целями. На ходу , срочно забронировали отель. Не знаю, сработает ли. 😟
Ответов: 3
Испания. Туризм
Yulia🤍
13 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может есть кто- нибудь в чате, кто получал визу С с нотариальным приглашением из Испании? Не приглашение которое в полиции получают, а просто у нотариуса заверяют? Буду благодарна за помощь🙏🙏🙏
Ответов: 19
Испания. Туризм
GRAGOR
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Вопрос такой: планирую полететь в Испанию, есть туристическая виза, возраст призывной, повестки на руках не было, будут ли трудности при пересечении границы, может кто знает.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Elizaveta
7 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, спрашивают ли испанцы на влете проживание.
Подавала брони букинга для визы, визу получила и отменила, так как буду жить у друзей.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Анастасия
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Может кто-то в курсе данного вопроса. Нужно прилететь в Испанию на сдачу отпечатков. У нас с мужем есть туристические визы. У дочери визы нет((. Если мы сделаем ей французский шенген проблем не будет? Или нужен только испанский шенген? Прошу прощения за, может быть, глупый вопрос и спасибо заранее
Ответов: 1
Виза D Испания
Ekaterina
11 марта 2024 г.
Добрый день. Мы планировали отправить мужа по туристической визе в Испанию, на месте подать на Номад визу. После получения одобрения въехать всем вместе. Муж получил отказ😭 У кого-то были кейсы? Как решали?
Ответов: 5
Виза D Испания
Sabi
2 января 2023 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, чтобы подаваться на студенческую визу прямо в Испании, нужна туристическая виза на определённый срок?
Ответов: 3
Виза D Испания
Daria
20 января 2023 г.
Здравствуйте, я не в теме. Только начала узнавать про визы. Скажите сейчас дают Шенген Испании по приглашению?
Ответов: 2
Виза D Испания