Е
Елена
1 июля 2023 г.
Клиенты BBVA, подскажите плиз: счет открывали под рабочий контракт, сканировали у меня контракт и номину. Сейчас в приложении стала копаться, вижу, что в разделе Actividad económica ничего нет, вот думаю вручную подгрузить документ. И тут вопрос, нужен сам контракт или последняя номина или и то, и то?
Ответов: 4
I
Iván
Если не просят и у вас только из Испании деньги то ничего не нужно.
когда нужно будет - они сообщат
Хотите - прикрепите декларацию за прошлый год
Е
Елена
Iván
Если не просят и у вас только из Испании деньги то ничего не нужно. когда нужно будет - они сообща…
За прошлый год у меня ничего нет. Я приехала в октябре, работаю с мая. Есть еще на счету деньги, переведённые с моего счета в РФ в мае этого года (заготовлен ДКП хурадо), про это тоже пока не спрашивают. В общем поняла, не лезть, пока не спрашивают 😁
I
Iván
Елена
За прошлый год у меня ничего нет. Я приехала в октябре, работаю с мая. Есть еще на счету деньги, пе…
У них допустим проверка документов в сентябре, вы сейчас отправите а в сентябре снова попросят. Ну и смысл?
Е
Елена
Iván
У них допустим проверка документов в сентябре, вы сейчас отправите а в сентябре снова попросят. Ну …
Смысла нет, согласна 😁 плюс и так есть чем заняться: искусственный интелект в приложении требует загрузить TIE (получу карточку 9 августа) и каждые 3 недели счет блокируется, пишется письмо директору отделения и его разблокируют, а через 3 недели опять блок 😁

Похожие вопросы 🇪🇸

Max
17 августа 2023 г.