M
Maks
1 июля 2023 г.
Может быть, если я открою карту в другой стране, допустим, Казахстана или в любой стране Европы, они не смогут видеть мои движения по карте? У меня еще нет резиденции в Испании, есть только NIE.
Ответов: 5
M
Mikhail
Только если карту открыть в стране, которая не обменивается налоговой информацией с Испанией. Типа Сейшельских Островов.
G
G
Mikhail
Только если карту открыть в стране, которая не обменивается налоговой информацией с Испанией. Типа …
Если открыть на российский ИНН и РФ паспорт, то вряд-ли Испания как-то получит такую информацию
З
Замир
G
Если открыть на российский ИНН и РФ паспорт, то вряд-ли Испания как-то получит такую информацию
На русский ИНН в Казахстане насколько я знаю карты (счета) не открывают
M
Mikhail
G
Если при этом дать испанский телефон или адрес в Испании, должны спросить NIE. Или если картой так часто пользоваться в Испании, что у банка возникнут вопросы.

В остальном ход ваших мыслей верный - имея несколько адресов и несколько паспортов, можно CRS "поломать". И не каждый банк будет с этим бороться - некоторые банки подходят очень формально.

Похожие вопросы 🇪🇸