Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Александр
30 июня 2023 г.
Я всем этим не пользуюсь, так как у меня единственная задачка перегнать немного денег из рф и тут их потратить
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Alex
Во сколько вам примерно это обходится? Покупка крипты через P2P?
А
Александр
Alex
Во сколько вам примерно это обходится? Покупка крипты через P2P?
Сейчас курс юсдт при покупке р2р равен 91,12-91-15. Конвертация в евро примерно (плавает) 1,09
R
Ruslan
Александр
Сейчас курс юсдт при покупке р2р равен 91,12-91-15. Конвертация в евро примерно (плавает) 1,09
Только не увлекайтесь р2р . Не на счета третьих лиц и по меньше сумма. И не в реальный банк потом, а через обменник.
K
Kirill
Александр
Всегда настолько выше биржевого курса?
А
Александр
Kirill
Тут выходит около 2-3%, р2р - это же посредник.
A
Alexey
Kirill
В хорошие спокойные времена обычно 2-3% в неспокойные было до 15% разница
Похожие вопросы 🇪🇸
Maks
1 июля 2023 г.
Но я же эти деньги нигде не зарабатываю, а просто трачу. Грубо-говоря, почему не может быть такого, что это подарок, который я могу тратить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Fryette
8 января 2024 г.
Далеко не все прям считают деньги, то что я заметил, многие тут просто готовы отдать денег лишь бы им не насиловали мозг.
Качественных контор полно, но все они оверпрайс
Ответов: 7
Испания. Дом
Mikhail
28 марта 2024 г.
Я ни в коем случае не указываю, как Вам тратить деньги, и не призываю пользоваться чьими-то платными услугами. Просто обратил Ваше внимание на возможность иного подхода к решению возникшего вопроса.
Ответов: 8
Виза D Испания
Alex
28 января 2023 г.
Не, просто у меня есть на то причины, а так карта у них мультивалютная и имеет смысл именно евровый счет пополнять
Испания. Деньги
🤌🏼
2 марта 2024 г.
Нет не протухнет просто это потеря для меня денег ( в данном случае
Ответов: 6
Испания. Туризм
Максим
8 января 2023 г.
я даже не знаю как объяснить ))) есть мои деньги в виде бомажек, а мне нада мои же деньги получить в виде цифирок. да, моего банка рядом нет. но мог бы другой банк сделать эту операцию, пусть за какой то процент. ехать 140 км ради этого в голове не укладывается.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Alex
20 мая 2023 г.
Что то я немного запутался.я полагал что нужен пассивный ежемесячный доход в определенном размере для этой визы а тут пишут что нужны просто деньги на счету.что действительно нужны только деньги на счету и все?
Виза D Испания
Belynx🦦
27 июня 2023 г.
У меня просто справка медицинская сразу на испанском, я не знаю, дадут ли они мне на русском просто так, а деньги не хочется попусту тратить 😅
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
29 июня 2023 г.
Да там дело не только в этом. Постоянно принимать деньги от хз каких юрлиц рискуя, что это вообще грязь...на любителя
Ответов: 2
Испания. Деньги
Arni
13 сентября 2023 г.
Будем проверять.. я так понимаю что самое плохое они просто назад вернутся..
Просто деньги нужны уже вот вот, я почему то не думала что бунк может не принять.. Из райфа в другие банки зачисляют деньги, с этим пока не имела дел(
Испания. Деньги