I
I
30 июня 2023 г.
Ребята, кто знает что за программа Wallet? Это кошелек, куда можно положить карты и как этим платить?
Если я в рф, то я могу положить в этот wallet карту revolut и оплачивать телефоном покупки в Турции или в Испании? К сберпэу только мир можно подключить...
Мы тут не можем разобраться, испанцы нам говорят что мы можем подключить его карту revolut для оплаты он лайн с нашего тел (оплачивать не в рф, а в Турции)... Ну и не понимаю, как так можно %(
Ответов: 8
Я
Яков
Почитайте про Apple Pay
I
I
Яков
Почитайте про Apple Pay
А он работает? Читала, вычитала что вроде не работает в рф. Но если исплльзовать не в рф и с чужой иностр картой - будет ли? Это не поняла 🙈
I
I
Яков
Не в РФ работает
Спасибо большое!
Значит можно установить этот wallet и реально в Турции платить иностр картой?
M
Mikhail
Wallet - это бывший Google Pay. В России остался Samsung Pay, если у вас телефон Samsung. Он поддерживает самые разные карты, кроме UnionPay
I
I
Mikhail
Wallet - это бывший Google Pay. В России остался Samsung Pay, если у вас телефон Samsung. Он поддер…
Спасибо!
Установила wallet, зарегистрировала на свой номер тел и свою почту, добавила туда чужую карту revolut...
Мне друзья сказали, что можешь приехать в Турцию включить nfc и платить там телефоном с нашей карты.
Не знаю будет ли это работать... Я чз Турцию в Испанию лечу, вот чтоб с налом не тащиться
A
Aleksei
I
Спасибо! Установила wallet, зарегистрировала на свой номер тел и свою почту, добавила туда чужую ка…
Должно работать. Если в Испании работает, то и в Турции будет. Просто, попробуйте в любом испанском продуктовом магазине, пока не уехали в Турцию.

Wallet это то, чем платят пользователи Андроид во всем мире, если у них не Самсунг )) Раньше назывался Google Pay. Это штатная программа Гугл для хранения карт и проведения бесконтактных платежей. Пользуйтесь смело.
I
I
Aleksei
Должно работать. Если в Испании работает, то и в Турции будет. Просто, попробуйте в любом испанском…
Спасибо Вам большое! :)
Проверить смогу сначала в Турции, я сейчас в рф. Никогда телефоном не платила - удобнее картами было

Похожие вопросы 🇪🇸