С
Сергей
30 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, альтернативные площадки для регистрации криптокошельков в Испании?
Ответов: 30
N
n
зависит от того какую криптовалюту Вы хотите использовать. Для переводов удобно Dash.
С
Сергей
n
зависит от того какую криптовалюту Вы хотите использовать. Для переводов удобно Dash.
Мне надо будет покупать USDT, переводить ее на кошелек и в Испании ее переводить в евро. До определенного времени пользовался бинансом, сейчас им не могу пользоваться и ищу альтернативу для моих простых операций
А
Александр
Сергей
Мне надо будет покупать USDT, переводить ее на кошелек и в Испании ее переводить в евро. До определ…
byBit все тоже самое, так же есть карта, регистрировался по русскому паспорту и верифицировался на Испанский адрес
С
Сергей
Александр
byBit все тоже самое, так же есть карта, регистрировался по русскому паспорту и верифицировался на …
А вот это предложение - всем предложениям предложение))). Правильно я вас понимаю, что я регистрируюсь на byBit, после чего могу оформлять карту и расплачиваться ей по аналогии с картой от бинанса?
M
Mikhail
Сергей
Мне надо будет покупать USDT, переводить ее на кошелек и в Испании ее переводить в евро. До определ…
Разбейте задачу на две - купить USDT за тугрики и продать USDT в обмен на евро на банковском счёте. Переводы между криптокошельками дешёвые.

От себя могу порекомендовать Nexo для превращения USDT в EUR на счёте в банке.

P.s. карты у Nexo тоже есть. Но я ещё ни разу не пользовался, хоть и оформил себе виртуальную
А
Александр
Сергей
А вот это предложение - всем предложениям предложение))). Правильно я вас понимаю, что я регистриру…
Абсолютно верно. единственное различие, сейчас не работает бесконтактно, но как то пофиг
С
Сергей
Александр
Абсолютно верно. единственное различие, сейчас не работает бесконтактно, но как то пофиг
Я могу с этого кошелька снимать деньги с помощью криптоматов, с которых ранее снимал с кошелька бинанс?
А
Александр
Сергей
Я могу с этого кошелька снимать деньги с помощью криптоматов, с которых ранее снимал с кошелька бин…
а зачем? можно расплачиваться картой или снимать с нее наличку, криптоматы имеют очень невыгодный курс обычно
С
Сергей
Mikhail
Разбейте задачу на две - купить USDT за тугрики и продать USDT в обмен на евро на банковском счёте.…
Спасибо, изучу вопрос. Вы через криптоматы пробовали снимать деньги с этого кошелька?
M
Mikhail
Сергей
Спасибо, изучу вопрос. Вы через криптоматы пробовали снимать деньги с этого кошелька?
Нет, не пробовал. Могу прислать реферальную ссылку, если пришлёте сообщение
С
Сергей
Александр
а зачем? можно расплачиваться картой или снимать с нее наличку, криптоматы имеют очень невыгодный к…
Одно другому не мешает, иногда требуется снять наличные. В настоящее время курс неудобный, но иногда USDT ,бывает и 0,94. А через карту он автоматически пересчитывается как 0,91
M
Mikhail
Сергей
Что от меня требуется?
Отправил ссылку в личные сообщения
С
Сергей
Александр
мне достаточно увидеть курс обмена))
Увы, bybit не выдает карты гражданам России
А
Александр
Сергей
Увы, bybit не выдает карты гражданам России
мне карточку чтоли показать?
С
Сергей
Александр
мне карточку чтоли показать?
))) я вам охотно верю, но вот скан, при попытке регистрации, возможно правила изменились для новых пользователей
А
Александр
Сергей
Сейчас попробую, спасибо
месяц назад получил🤷🏻‍♂️
С
Сергей
Александр
месяц назад получил🤷🏻‍♂️
Потому что вы резидент правильной страны

Alex
Какие тарифы?)
тарифы на что?
А
Александр
Alex
На карту Bybit
Я честно не понимаю про какие тарифы речь, потому что это не обычный пластик от банка. Это карта привязанная к криптокошельку. Там нет никаких тарифов
A
Alex
Александр
Я честно не понимаю про какие тарифы речь, потому что это не обычный пластик от банка. Это карта пр…
Обычные. Плата за обслуживание, за снятие наличных, за покупки. Pyypl за покупки заряжал комиссию 3%, или что то в этом роде
А
Александр
Alex
Обычные. Плата за обслуживание, за снятие наличных, за покупки. Pyypl за покупки заряжал комиссию 3…
Про пэйпал оч странно, я много чего покупал на ебэе с помощью пэйпалв, не было никаких комиссий на покупку
А
Александр
Alex
PayPal и Pyypl разные вещи)
Сорян, думал опечатка или что то типа того

Похожие вопросы 🇪🇸