Г
Гульнара
30 июня 2023 г.
Всем привет!
Кто-то знает, можно ли избежать комиссии за пользование банковским счетом в Ббва, если ежеквартально мой муж будет перечислять по 2500€ на мой счет (других поступлений у меня нет и у мужа тоже счет в ббва, но отдельный от моего, не совместные счета)?
Ответов: 2
G
George
Скорее всего
R
Ruslan
Откройте онлайн счет , а этот закройте. Тогда точно не будет комиссии.

Похожие вопросы 🇪🇸

Natalia
29 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией. У нас с мужем совместный счет в BBVA, открывали по паспортам, с апреля 2023 счет стал «одноразовым», можно пополнить не более чем на 100000 € за все время ( ранее действовали ограничения - не более 100000 на счету) . сейчас я резидент (гражданка РБ, есть TIE, no lucrativa), муж - нерезидент . Я могу открыть счет на свой TIE в другом банке (если в BBVA , то заблокируют семейный счет, два владельца должны быть либо резиденты, либо нерезиденты), но в Bankinter мне сказали, что нельзя на мой счет переводить средства со счета мужа (из других стран), мол должны быть мои личные доходы, но я не работаю (no lucrativa), а у мужа есть официальные доходы не в Испании, налоги оплачены. Есть нотариально заверенное письмо от мужа, что он обеспечивает меня и детей (оформляли её еще для посольства ). Это только в Bankinter нам «повезло» с сотрудником, или любой испанский банк так скажет? Муж не может содержать жену и детей?)))) Получается, что муж не может пополнять семейный счет, т.к. лимит действует,но и мой счет не может. Есть ли банки, которые «разрешают» пополнения счета жены от мужа (при предоставлении документов на эти суммы)?