G
George
30 июня 2023 г.
Интересно, чем же эти чеки помогут. Если нужен 2ндфл? (Ну, да, нынче он по-другому зовется)
Ответов: 3
N
Natalia
Георгий, ну нам помогли).
2ндфл - это доходы, и неизвестно с этих ли доходов пришел кэш.
поэтому логично вроде бы, что нужны бумажки про сам кэш.
поэтому мы показали чеки о снятии валюты со счетов весной 2022 года и в декабре 2022 смогли положить эти евро на счет в ББВА.

понятно, что если у людей не будет вообще никаких подтверждений доходов и переводов, то ни кэш ни возьмут, ни переводы не разрешат делать.
но люди вьезжают по но лукративе, а там скорее всего испанский счет уже есть, плюс вопроса вроде нет как открыть счет, а значит понимают, что нужны бумажки раз в году на подтверждение дохода - точно, а иногда и в течение года тоже нужны бумажки при крупных суммах.
поэтому мой совет вполне конкретен и рабочий.
G
George
Natalia
Георгий, ну нам помогли). 2ндфл - это доходы, и неизвестно с этих ли доходов пришел кэш. поэтому ло…
Да ничего не понятно, вы слишком хорошо о людях думаете. И, да, я не Георгий, а Георг. Как говорит, коллега из другого чата - загадочная личность
N
Natalia
George
Да ничего не понятно, вы слишком хорошо о людях думаете. И, да, я не Георгий, а Георг. Как говорит,…
Георг, вы правы, я в целом всегда сначала думаю о людях хорошо, и уже потом - плохо).

Похожие вопросы 🇪🇸