Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
☀
☀️
29 июня 2023 г.
Добрый вечер,правильно ли я понимаю,если на счете 40к лежит,то комиссия - 150€?
А если 51к,то -400€?
Ответов: 4
Испания. Деньги
N
Neimann
Если ничего не поменялось, то комиссию брали только за переход через месяц. То есть внутри календарного месяца за хранение комиссию не брали
☀
☀️
Neimann
Если ничего не поменялось, то комиссию брали только за переход через месяц. То есть внутри календар…
В этом месяце - 30го не будет комиссии,а 1го будет,это имеете ввиду?
G
George
☀️
Нет
N
Neimann
☀️
Да. То есть внутри месяца можно держать хоть миллион евро и ничего. А если сутки с 30 на 1 то все
Похожие вопросы 🇪🇸
Lesya
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой номер лота у меня, если на листке для получения tie указано: 2023/052, N: 62? Правильно ли я понимаю, что мой лот - 52?
Ответов: 2
Виза D Испания
I
2 марта 2023 г.
Подскажите пож, макс комиссия за перевод с райфа на ббва - 100евро? Если на счете 5140 - могу же 5000отсылать,чтоб хватило и дошло?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Andrey
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер! А есть ли понимание по комиссиям ббва при переводе на европейский iban? Сумму большую надо перевести, порядка 50 тыс евро - сколько могут % взять?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalie
21 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Граждане, срочный вопрос, прям, горящий 🙏
- При #модификации студенческой в рабочую - написано, что даже если контракт на не полный рабочий день (меньше 40 часов), то ЗП всё равно обязана быть минимальной 1134 Е!
Кто-то с этим сталкивался?)
Реально ли сделать контракт на меньшую сумму с меньшим количеством часов? 🧐
Просто я видела ЗП у correos, к примеру - типа в районе 700 🧐
Ответов: 11
Виза D Испания
BEERHAPPY
6 июля 2023 г.
Добрый вечер! Я правильно понимаю, что это полис с каренсией. И, если так, то мне лучше не покупать его? (для продления но лукративы)😏
Ответов: 9
Испания. Здоровье
SKS
29 марта 2024 г.
Добрый вечер. Дано: ВНЖ но лукратива, счет в BBVA. Вопрос: имеет смысл открыть како-то нео? Если имеет, то какой и зачем? Просто "шоб было"? Вдруг срочно будет надо, а вот оно, есть? Спасибо.
Ответов: 16
Испания. Деньги
Plakhov
21 июля 2023 г.
Подскажите, пжл, а газпромбанк не под санкциям? Его UP карты работают? Если да, то явки те же - дойч, марч и телебанко? И те же 190 в день?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Елизавета
15 ноября 2023 г.
Всем добрый день!
Объясните, пожалуйста, при подаче на нолукративу, правильно ли я понимаю, что нужно иметь иметь на счету(счетах) 28 800 евро И нужно иметь пассивный доход в размере не меньше 2400 евро? Или если у меня накопления 28 800, а пассивный доход просто должен быть, но мин. сумма не важна?
Ответов: 2
Виза D Испания
Nadia
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер) подскажите, пожалуйста, лучше бронировать максимум в неделях 50-52, или 36 -38 оформить)? Дадут ли на год визу при оформление меньше чем 52 недели😏
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
28 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, были ли случаи, когда в Аликанте выдавали тархету позже 45 дней? И дни считаются календарные, правильно? Смотрю свое отделение Campo de Mirra, каждую среду оочень медленно идёт очередь.
Ответов: 3
Виза D Испания