Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
29 июня 2023 г.
Да там дело не только в этом. Постоянно принимать деньги от хз каких юрлиц рискуя, что это вообще грязь...на любителя
Ответов: 2
Испания. Деньги
Х
Хелен
Постоянно нет, нельзя. И надо знать от кого. Я своих Педро тщательно отбираю прежде чем вести в вестерн Юнион. Чтобы были с контрактом и номиной
A
Alex
Хелен
Постоянно нет, нельзя. И надо знать от кого. Я своих Педро тщательно отбираю прежде чем вести в ве…
Жестко. Но, впрочем, в ЕС по другому и нельзя
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
2 ноября 2023 г.
Да и как бы зачем нал то тащить, свифтуйте
А так не обязательно прям всю сумму
Вполне народ только с частью денег продлевается
Ответов: 14
Испания. Деньги
Александр
30 июня 2023 г.
Я всем этим не пользуюсь, так как у меня единственная задачка перегнать немного денег из рф и тут их потратить
Ответов: 6
Испания. Деньги
George
12 сентября 2023 г.
Или имеется в виду, что это не инвестирование вот прям целенаправленное, а просто способ накопления денег, но вообще тогда дичь какая-то, как можно Вайзу верить :)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Наташа
16 ноября 2023 г.
Ну чтобы туда сюда деньги не гонять и пользоваться карточкой Wise для платежей
Испания. Деньги
George
10 сентября 2023 г.
в общем - выгнать деньги из бунка в рф проблемы нет от слова вообще. Ну, в крайнем случае всегда можете через крип(о)ту
Испания. Деньги
RomanG
9 февраля 2023 г.
Это, конечно, ткс пустился в тяжкие :) только б в кредит людей загнать. Условия такие, что когда-то точно нарвешься (забудешь про тонкости). По кредиткам вывод (фин тр) всегда были оч дорогие.
Испания. Деньги
George
25 апреля 2024 г.
Ну вообще по закону бить машины запрещено тут, как и воровать сумки и кошельки. Проблема в том, что полиция ничего не хочет делать, попоробовать всегда можно и стоит, но увы перспективы туманны
К сожалению во многих странах полиция не особо хочет трудиться, управы на них видимо тут нет
Ответов: 3
Испания. Авто
Roman
30 марта 2023 г.
Да, тема актуальная... Там же вроде не просто штраф, а ещё и эвакуация авто?
Интересны отзывы именно тех, кого приняли гайцы... Где, при каких обстоятельствах...🤔
Ответов: 11
Испания. Авто
George
25 мая 2023 г.
Ага, только такс фри не дают резидентам ес. И более того - я не рекомендую с этим играть, можно попасть на лютые штрафы
Ответов: 3
Испания. Деньги
Fryette
8 января 2024 г.
Далеко не все прям считают деньги, то что я заметил, многие тут просто готовы отдать денег лишь бы им не насиловали мозг.
Качественных контор полно, но все они оверпрайс
Ответов: 7
Испания. Дом