E
Excelsior
29 июня 2023 г.
Всем привет, кто может помочь с оформлением банковского аккаунта в Испании(удалённо)?
Ответов: 54
M
Miss
Люди когда так пишут , прям сами нарываются на мошенников , вы хоть группу немного почитайте
Х
Хелен
Главное не читайте личку 👌
E
Excelsior
Miss
Люди когда так пишут , прям сами нарываются на мошенников , вы хоть группу немного почитайте
Можно воспользоваться услугами гарантов)
Благодарю вас за заботу.
N
Natalia
Excelsior
Можно воспользоваться услугами гарантов) Благодарю вас за заботу.
Каких гарантов?
Невозможно открыть счет в испанском банке русскому без внж. И удаленно тем более. С 2023 все поменялось сильно.
E
Excelsior
Natalia
Каких гарантов? Невозможно открыть счет в испанском банке русскому без внж. И удаленно тем более. …
Гарант это доверенное лицо для совершения сделок в интернете, как эскроу счёт в банке.
Х
Хелен
Natalia
Каких гарантов? Невозможно открыть счет в испанском банке русскому без внж. И удаленно тем более. …
Вон бред Питт тут одной гарантировал женится. 170 к отправила ему 😂
N
Natalia
Excelsior
Гарант это доверенное лицо для совершения сделок в интернете, как эскроу счёт в банке.
Ещё раз. Невозможно открыть счет в классическом испанском банке человеку с российским паспортом без внж.
Да и с внж не все открывают.

Чем вам аналог эскроу поможет то?

Если у вас есть внж Испании, то в ббва вы можете сами удаленно счет открыть.
E
Excelsior
Natalia
А внж получают только при личном визите в гос.органы?Т.е. через кого-то заказать сбор необходимых документов, справок и подачу этих документов на рассмотрение в нужный орган, нельзя, верно, а получить, к примеру, лично уже.
N
Natalia
Excelsior
А внж получают только при личном визите в гос.органы?Т.е. через кого-то заказать сбор необходимых д…
Какое внж?
Зачем вам счет в Испании, если вы не до конца в курсе, как оформлять внж?

Удаленно на внж в Испании подать невозможно.
Либо из Испании, но нужны посадочные или декларация о въезде. Либо из России можно податься в консульство Испании, но с личной явкой.
То есть удаленно получить внж не выйдет никак.
Х
Хелен
Excelsior
А внж получают только при личном визите в гос.органы?Т.е. через кого-то заказать сбор необходимых д…
По идее можно. Через сервис меркуиро. Если есть электронная подпись
E
Excelsior
Natalia
Ещё раз. Невозможно открыть счет в классическом испанском банке человеку с российским паспортом без…
Я лишь предположил, что есть люди/сервисы, которые консультируют, помогают, подают документы, в общем сопровождают в течении всего процесса получения внж.
N
Natalia
Excelsior
Какое внж вас интересует?
И до каких целей испанский счет в банке?
Ибо от этого и есть смысл отталкиваться. Планируете / не планируете жить в Испании? Покупать недвижимость?
N
Natalia
Хелен
По идее можно. Через сервис меркуиро. Если есть электронная подпись
Ну вообще в саму то Испанию прибыть придется, даже с подачей через меркурио).
Удалено вне Испании не податься на внж через меркурио. Нужны посадочные или декларация о въезде. Ну и остальные доки)). Заранее собранные
Х
Хелен
Excelsior
Я лишь предположил, что есть люди/сервисы, которые консультируют, помогают, подают документы, в общ…
Вы напишите по какому сценарию планируете подаваться. .Мы же не знаем. Может по временной защите меньшинств

E
Excelsior
Natalia
Какое внж вас интересует? И до каких целей испанский счет в банке? Ибо от этого и есть смысл отта…
Внж меня не интересовало до этого момента никак.
Банковский аккаунт мне необходим для того, чтобы я мог получить выйгрыш от букмекерской конторы, которая легально работает в Испании, к сожалению их политика позволяет получить выйгрыш только на банковские счета открытые в Испании.
Жить и покупать недвижимость не планирую, пока что.
K
Konstantin
Excelsior
Внж меня не интересовало до этого момента никак. Банковский аккаунт мне необходим для того, чтобы я…
Я сомневаюсь, что вам откроют счет в испанском банке (разве что в Correos) под основание "получить выигрыш от букмекерской компании". Потому что открывают счет под какое-то основание - для учебы, для жизни и работы и т.д.
Х
Хелен
Excelsior
Внж меня не интересовало до этого момента никак. Банковский аккаунт мне необходим для того, чтобы я…
Какая там сумма ? Если не сильно большая , я бы поискала знакомых и совершила обмен

Хелен
Какая там сумма ? Если не сильно большая , я бы поискала знакомых и совершила обмен
Или контора только на личный счёт отправляет ? Нельзя чужой подсунуть ? И хорошо бы нерезидентсий
E
Excelsior
Хелен
Я много информации уже насобирал касаемо этого, мне теперь нужно всё проверить и прочитать про декларации, суммы допустимые, какой %.Могу ли я связаться с вами позже по этому вопросу?
M
Miss
Excelsior
Я много информации уже насобирал касаемо этого, мне теперь нужно всё проверить и прочитать про декл…
Начали за здравие , закончили внж))) внж это дорогостоящий и длительный процесс
E
Excelsior
Хелен
Нет, со мной не надо. )) Я теоретик ))
Я имел в виду с суммой и поиском знакомых)
Совпадение имени банковского аккаунта и имени в букмекерской конторе необязательно, как и резидентсво/нерезидентсво держателя банковского аккаунта.
Х
Хелен
Excelsior
Я имел в виду с суммой и поиском знакомых) Совпадение имени банковского аккаунта и имени в букмекер…
Ищите в группах обмена тогда. Кто согласится принять на карту и поменяться на рубли.
E
Excelsior
Miss
Начали за здравие , закончили внж))) внж это дорогостоящий и длительный процесс
Да можно и за внж было бы заплатить, только жаль удалённо его нельзя сделать.

Хелен
Ищите в группах обмена тогда. Кто согласится принять на карту и поменяться на рубли.
Можете отправить эти группы?
@AlexBeckk без разницы на кого.
Чат классный, но из-за длительности таймера 3/5.
A
Alex
Excelsior
Сделать можно, только дорого и за картой надо ехать. А уж если ехать, то можно и самому Nickel открыть
Х
Хелен
Excelsior
Можно говорят жениться удаленно на гражданине Испании 😂
E
Excelsior
Хелен
Можно говорят жениться удаленно на гражданине Испании 😂
Мне больше по душе гражданки, нет ли у вас знакомых кто хочет замуж?)😂
A
Alex
Excelsior
Ценник на подобный сервис вам не понравится. Да и долго это
Х
Хелен
Alexey
Таких много, зависит от вашего бюджета
Одна вон сегодня 170кусков заплатила )) как замуж хотела ))
A
Alex
Alexey
Какие ваши доказательства цены?)
E
Excelsior
Хелен
Я сама никак не женюсь ...Третий год 😂
А вы гражданка Испании?😏
A
Alexey
Alex
Какие ваши доказательства цены?)
На мой вкус гражданки дешевле полумиллиона евро не стоят внимания
Х
Хелен
Excelsior
А вы гражданка Испании?😏
Я турист приживалка 😂
A
Alex
Alexey
На мой вкус гражданки дешевле полумиллиона евро не стоят внимания
Эээ. Фиктивный брак вообще то преследует несколько иные цели)
E
Excelsior
Alexey
Лучше найдите мне тех, кто сможет принимать деньги от букмекерской конторы, а по цене мы с вами договоримся, я думаю.
E
Excelsior
Хелен
Так Вам дали группу выше где искать обмен
Да, я уже написал туда.
@AlexBeckk благодарю за ссылку.
В КЗ на такую "подработку" желающих просто уйма
M
Marina
Excelsior
Давайте оффтоп про уж замуж невтерпёж остановим, пор фавор?
E
Excelsior
Marina
Давайте оффтоп про уж замуж невтерпёж остановим, пор фавор?
Почему это оффтоп, тут вроде все о своём общаются.
M
Marina
Excelsior
Почему это оффтоп, тут вроде все о своём общаются.
Группа о деньгах, посмотрите описание. Для других тем у нас есть другие группы, все ссылки в закрепах
M
Marina
Excelsior
Тогда очень странно, что я один получил замечание.
Все остальные тоже, надеюсь, это прочитали.
M
Mikhail
Excelsior
При оформлении TIE нужно сдавать биометрию. Так что без личного визита никак. Может быть, для VIP есть возможность заказать выезд на виллу в Испании. Либо сделать биометрию в консульстве где-то зарубежом

Похожие вопросы 🇪🇸