А внж получают только при личном визите в гос.органы?Т.е. через кого-то заказать сбор необходимых документов, справок и подачу этих документов на рассмотрение в нужный орган, нельзя, верно, а получить, к примеру, лично уже.
Какое внж? Зачем вам счет в Испании, если вы не до конца в курсе, как оформлять внж?
Удаленно на внж в Испании подать невозможно. Либо из Испании, но нужны посадочные или декларация о въезде. Либо из России можно податься в консульство Испании, но с личной явкой. То есть удаленно получить внж не выйдет никак.
Я лишь предположил, что есть люди/сервисы, которые консультируют, помогают, подают документы, в общем сопровождают в течении всего процесса получения внж.
Какое внж вас интересует? И до каких целей испанский счет в банке? Ибо от этого и есть смысл отталкиваться. Планируете / не планируете жить в Испании? Покупать недвижимость?
Ну вообще в саму то Испанию прибыть придется, даже с подачей через меркурио). Удалено вне Испании не податься на внж через меркурио. Нужны посадочные или декларация о въезде. Ну и остальные доки)). Заранее собранные
Внж меня не интересовало до этого момента никак. Банковский аккаунт мне необходим для того, чтобы я мог получить выйгрыш от букмекерской конторы, которая легально работает в Испании, к сожалению их политика позволяет получить выйгрыш только на банковские счета открытые в Испании. Жить и покупать недвижимость не планирую, пока что.
Я сомневаюсь, что вам откроют счет в испанском банке (разве что в Correos) под основание "получить выигрыш от букмекерской компании". Потому что открывают счет под какое-то основание - для учебы, для жизни и работы и т.д.
Я много информации уже насобирал касаемо этого, мне теперь нужно всё проверить и прочитать про декларации, суммы допустимые, какой %.Могу ли я связаться с вами позже по этому вопросу?
Я имел в виду с суммой и поиском знакомых) Совпадение имени банковского аккаунта и имени в букмекерской конторе необязательно, как и резидентсво/нерезидентсво держателя банковского аккаунта.
При оформлении TIE нужно сдавать биометрию. Так что без личного визита никак. Может быть, для VIP есть возможность заказать выезд на виллу в Испании. Либо сделать биометрию в консульстве где-то зарубежом