Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
29 июня 2023 г.
Вижу что можно виртуальную карту корреос выпустить. По ней (через телефон) пополнение налом в офисах/банкоматах работает норм? кто то так делал?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Х
Хелен
Пополнять лучше через системы платежей. Комиссия меньше. За нал директаменто один процент
A
Alex
Хелен
Пополнять лучше через системы платежей. Комиссия меньше. За нал директаменто один процент
что за системы платежей?
Х
Хелен
Alex
что за системы платежей?
Ну всякие вестерн Юнион и иже с ними. Я за 2 тыс заплатила 4 евро
Хелен
Деньги пришли мгновенно .
A
Alex
Хелен
речь о положить нал евро тут
Х
Хелен
Alex
речь о положить нал евро тут
Так я тут и кладу . Только через вестерн. На почте бы уплатила 20 евро, а через вестерн 4.
A
Alex
Хелен
Так я тут и кладу . Только через вестерн. На почте бы уплатила 20 евро, а через вестерн 4.
то есть идете в офис вестерна и указываете рекивизиты карты кореос?
Х
Хелен
Alex
то есть идете в офис вестерна и указываете рекивизиты карты кореос?
Не карты. А номер ибан. У новых карт корреос ибан пока нет ..не прицепили . Есть только у старых
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
25 апреля 2023 г.
Подскажите если я открывал сим-карту на загран паспорт, то чтобы ее переоформить на tie то нужно в офис идти? Кто то уже это делал?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Alex
17 января 2024 г.
кстати, кто нибудь в курсе что хотел банкомат при вставлении карты. что то про биометрию, но включить ее не удалось. это надо в офис или как то через приложение можно?
Ответов: 3
Испания. Деньги
ANDR
8 августа 2023 г.
кстати, а на карту бинанс можно ли внести через банкоматы нал евро?
есть ли какие лимиты/комиссии?
вот для таких запросов это может работать?
Кто-то юзает?
Ответов: 1
Испания. Деньги
NY
26 января 2023 г.
И можно ли пополнять счёт, открытый на юрлицо, через банкомат или через кассу банка? Или только безналично? Или есть лимиты какие-то?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Alex
16 декабря 2023 г.
А у карты ББВА которую делает при открытии онлайн есть какие то комисии или обслуживание? писало вроде 0
Ответов: 4
Испания. Деньги
Mitya
31 июля 2023 г.
Кто-то пользуется картами которые пополняются криптой напрямую? Можете посоветовать беспроблемный сервис который делает такие карты кроме бинанса? У меня он верифицирован на рос документы и нужен для продажи рублей на p2p
Ответов: 51
Испания. Деньги
Alexandr
27 июня 2023 г.
подскажите - пункт выдачи карт nickel что из себя представляет? там сотрудник сидит, который карты выдает, или автоматизированный банкомат? Google Maps показывает ближайший nickel punto как банкомат
Ответов: 5
Испания. Деньги
ALEKSANDR
11 июня 2024 г.
Переводы с райфа обязательно в компьютере делать или чз телефон можно?
Говорят, что с мобильного трансферы возвращаются и попадаешь на комиссию
Ответов: 3
Испания. Деньги
Serg
3 января 2024 г.
Привет. Подскажите, для продления (через меркурио) на выписку из банка нужно ставить мокрую печать в банке и делать скан? Или подойдет электронная выгрузка с приложения bbva?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasia
24 декабря 2023 г.
Всем привет. Кто-то пользуется картой от банка Цептер? В каких банкоматах точно можно снять наличку? Sabadell, liber не работают
Ответов: 6
Испания. Деньги