Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
28 июня 2023 г.
А если посмотреть, как дорожает ипотека, то шансов, что недвижимость продолжит дорожать не очень высокие, но это мое мнение, никому не навязываю😃
Ответов: 5
Испания. Деньги
M
Miss
Я и не рассчитываю, что будет дорожать- мне просто нужно купить себе жилье , и все .
A
Alex
Miss
Я и не рассчитываю, что будет дорожать- мне просто нужно купить себе жилье , и все .
Тогда, надо брать, я считаю 😉
R
Ruslan
Miss
А чего Вы ждете ? Следующего 2008 го года ? Купите поменьше , но в центре. Я как риэлтор в прошлом мог бы дать пару советов...
M
Miss
Ruslan
А чего Вы ждете ? Следующего 2008 го года ? Купите поменьше , но в центре. Я как риэлтор в прошлом …
Не поняла ? Кто сказал что я жду чего-то?
R
Ruslan
Miss
Не поняла ? Кто сказал что я жду чего-то?
Значит все норм, Пардон, Ошибся.
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
Всем привет!
А подскажите, где-то читал, что если брать ипотеку на квартиру, то в случае захвата квартиры окупасами - сам банк с ними разбирается и вроде бы как это является дополнительной защитой от захвата жилья. Правда это или нет?
Ответов: 2
Испания. Дом
Dmitry
6 февраля 2023 г.
Если с договором аренды, то это не окупасы... У меня квартиру окупировали цыгане местные. Юридически очень подкованные, матёрые, ничего не боятся. А если ещё и с детьми...
Ответов: 4
Испания. Дом
Roger
19 июля 2023 г.
Если есть хоть какая-то возможность брать ипотеку, надо бежать со всех ног и брать на все деньги. Кредитное плечо это единственная возможность поднимать финансовое благосостояние, недвижимость в цене не падает, а только растет. С этими арендами спустя 10-15 лет просто посчитайте сколько денег отдали в карман другим людям, которые не тупят и скупают недвижимость.
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
29 августа 2023 г.
а если у тебя предпенсионный возраст, то вообще держись - ни один банк не любит давать деньги абы кому.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Хелен
3 июля 2023 г.
Я знаю, что если деньги от продажи потратить на недвижимость , то налога не будет. Но надо изучить ньюансы
Испания. Деньги
Paulina
10 ноября 2023 г.
Скажите, а при аренде квартиры нормально, что просят сделать залог в размере месячной оплаты ещё до того, как владельцы рассмотрят документы, чтобы квартиру больше не показывали?
И типа если ты не подошел, этот залог вернут.
Кто-нибудь сталкивался с такой практикой?
Ответов: 7
Испания. Дом
George
11 февраля 2023 г.
Я думаю, что смотрят на совокупный доход. Насчет продления не в курсе - у меня нет таких … кхм… необходимостей. Поэтому и не смотрел в эту сторону
Испания. Деньги
Alex
29 декабря 2023 г.
Так что в теории может быть и собственность, но если вариант с поступлениями денег на счет тут соискатели еще показывали пару раз, то вот показать недвигу - такое явно еще не пробовал никто
Ответов: 10
Виза D Испания
Vladimir
24 февраля 2023 г.
Вопрос у меня по документу-обоснованию. Если указывать покупку недвижимости, а самого кейса нет, то как быть?
Ответов: 8
Виза D Испания
EM
5 июля 2023 г.
Судя по всем, пока это определенная лотерея. Но рисковать не хочется, поскольку это дорога в один конец. Авто похоже не вернут.
Ответов: 7
Испания. Авто