Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dmitry
28 июня 2023 г.
Ну у меня отказ в Sabadell не из-за РФ паспорта, а из-за отсутствия испанского инн - они чётко сказали, если будете налоговым резидентом, то и с РФ паспортом откроем
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Бред
D
Dmitry
Alex
Бред
Ну бред - не бред, а формулировка была именно такая. Сейчас везде бреда хватает
D
DK
У меня они даже с испанским паспортом отказались открывать счет online, так как место рождения -РФ …так что слабо верится…
Похожие вопросы 🇪🇸
.
27 октября 2023 г.
А как крипто карту получить если паспорт России . Я пробовала на bybit зарегистрироваться но паспорт России загран не подходит а ВНЖ в Испании у меня нет
Ответов: 2
Испания. Деньги
Nikita
29 июня 2024 г.
Привет! Revolut прислал уведомление, мол заполните налоговую информацию до сентября, чтобы пользоваться всеми функциями карты. При регистрации указывал только испанский NIE и непонятно чего они вдруг российский теперь запрашивают. Нужно указывать? Я просто слышал, что при любой связи с Россией они карту блокируют. В Испании пока нахожусь 4 месяца по студенческой визе, в России налогового резидентства скорее всего тоже нет
Ответов: 4
Испания. Деньги
Romario
22 января 2023 г.
Может кто в курсе. Как открыть счет в банке если паспорт получен в Испании и он пустой, без визы, внж нет.
Менеджер в ббва говорит я бы рад, но нужно visado. На вопрос чем это можно заменить, долго думал, в итоге говорит - не знаю.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Mariia
29 января 2024 г.
Ну, в любом случае заявлять о гражданстве надо, только если прилетел в РФ. Если не был, не надо. Гораздо хуже, показать испанскому пограничнику паспорт РФ вместе с испанским, думаю
Ответов: 1
Виза D Испания
Artyom
28 февраля 2023 г.
в консульстве мне просто выдали бумажку/сертификат официальный, говорящий о том, что наши св-ва выдаются раз в жизни (в России) и что это ок. Но испанцев это не устраивает
Ответов: 14
Виза D Испания
Alek
11 октября 2023 г.
Подскажите, в BBVA онлайн можно счёт открыть по красному паспорту и NIE? TIE нет и не предвидится. Нужен счёт, чтобы туда за аренду плата от резидентов Испании приходила.
Испания. Деньги
Ruben
23 марта 2023 г.
Ребят, а кто-то открывал тут счета в Испании, имея двойное гражданство? Шенген в российском паспорте, въеду по нему. Но счёт открыть хочу на армянский. Такое возможно?
Ответов: 27
Испания. Деньги
Анастасия
15 октября 2023 г.
Подскажите, при открытии Revolut просит указать налоговое резиденство, при этом, автоматом приписывает испанское, хотя резидентами не являемся. Открываем по паспорту и визе, паспорт Азербайджана. Что надо указывать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Name
16 сентября 2023 г.
Ну оно же нужно, когда нет ТИЕ, чтобы в консульстве получить визу на въезд в Испанию. Тогда понятно, за что аннулировали и машина тут не при чем
Ответов: 4
Испания. Авто
Наталья
12 июня 2024 г.
Но подаемся мы в Москве, не в Испании. По поводу паспортов. Можно просто копии заверить у нотариуса ? Нужно их хурадо переводить. Русский паспорт спонсора и студентки
Виза D Испания