Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
28 июня 2023 г.
Ясно, что в Испанию, надеюсь вам тоже. Может это связано с запретом таким же , как у Райфа на перевод в бывш республики
Ответов: 1
Испания. Деньги
N
Natalia
Это все со звонка по горячей линии, где мы прикопались.
Похожие вопросы 🇪🇸
Lily
7 марта 2023 г.
Извините, доверенность можно писать в Испании на тех, кто в РФ будет заниматься Вашим вопросом.
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Nadezda
29 ноября 2023 г.
Подскажите , возможно ли по Paysend , перевод из России в Испанию
Испания. Деньги
Alex
25 апреля 2023 г.
Кстати про райф. А какие есть ему альтернативы для отправки Свифта в Испанию? ОТП и все? Учитывая, что райф по всей видимости поменяет вывеску в недалеком будущем, лучше быть готовым
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alex
20 ноября 2023 г.
Вы только учтите, что Vivid, к примеру, принимает переводы "не из SEPA", как вы выразились, но не из России)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Polina
15 апреля 2023 г.
Кстати, я слышала что из фф в Испанию можно через ибан отправлять. Это так?
Испания. Деньги
Mariia
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, со студ.визой, правильно понимаю в рф и назад в Испанию (это в основном волнует) можно через Хкльсинки?
Ответов: 4
Виза D Испания
O
8 июня 2024 г.
Но, с другой стороны, имейте в виду, что уже в Испании приходы из неоткуда на испанский счет тоже надо будет оправдывать. И как Вы собираетесь делать это?
Виза D Испания
Natalia
10 июля 2023 г.
Всем привет. Правдива ли инфа, что из России в Испанию сейчас нельзя переводить деньги, что с июля Испания стала недружественная . Я имею в виду стандартный банковский перевод
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
10 апреля 2024 г.
Ну, сравнивать со свифтом из России - вполне
Но тут стоит помнить, что на переводы с карты на карту есть ограничения, да и испанские банки от таких переводов будут не в восторге
Ответов: 3
Испания. Деньги
Александр
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, еще действует правило первого вьезда, если виза испанская, то в испанию? А то обновил визу и думаю, что могут на рим не посадить.
Ответов: 2
Испания. Туризм